Array
Фото: Инстаграм Джессики Бил

Джессика Бил на последних неделях беременности посетила вечеринку

Джастин Тимберлейк, озабоченный чрезмерным вниманием папарацци к своей беременной супруге, 33-летней актрисе Джессике Бил, все хотел переехать из Лос-Анджелеса куда-нибудь в более тихое место. Однако вместо этого они вместе с женой преспокойно ходят по вечеринкам.

Так, в среду вечером 34-летний поп-исполнитель вместе с женой, которая находится на последних неделях беременности, посетили открытие ресторана Greenleaf Gourmet Chopshop в Голливуде. Супруги пребывали в отличном настроении, много шутили и активно общались с друзьями и знакомыми. Один из посетителей вечеринки даже заметил, что Джессика попробовала несколько разновидностей пиццы. Другой гость рассказал журналистам о том, что весь вечер Джастин Тимберлейк не отходил от своей супругу. Он  рассказывал друзьям, как они с Джесс взволнованы предстоящим появлением малыша и что наверняка это их последний выход в свет перед родами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я люблю тебя, как сумасшедший": Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с днем рождения

Напомним, что пара поженилась весной 2012 года, а о том, что ждут малыша Джастин и Джессика объявили 31 января, выложив в Инстаграм фото беременной Бил.

Джессика Бил на последних неделях беременности посетила вечеринку

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на открытии ресторана с шеф-поваром Джонном Ролло

Джессика Бил на последних неделях беременности посетила вечеринку

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments