фото,презентация,Анна Завальская,концерт
Фото: Инстаграм Анны Завальской

Анна Завальская в элегантном ретро-платье представила новую джазовую программу

Анна Завальская представила программу «Киномузыка под звездами». Ее вдохновила классика американского кинематографа времен «золотой эпохи Голливуда». Оригинальное платье для вечера-открытия певице создала дизайнер Катя Березницкая.

Певица не раз признавалась, что кинематограф всегда был и остается очень важным для нее источником вдохновения. В этот вечер со сцены Киевского планетария, который больше напоминал по своей атмосфере знаменитый “Hollywood Bowl”, прозвучали лучшие песни и композиции из легендарных фильмов и мюзиклов. В программу вечера вошли песни из таких фильмов, как: «Касабланка», «Полет в Рио», «Цилиндр», «Волшебник страны Оз», «Гильда» и многие другие.

СМОТРИТЕ: Беременная Ангелина Завальская снялась в фотосессии с мужем

Среди самых ожидаемых гостей вечера была сестра Анны – Ангелина Завальская. В своем микроблоге на Instagram Ангелина поделилась впечатлениями от концерта: «Получила невероятное удовольствие от концерта своей любимой, безумно талантливой, изысканной и самой лучшей в мире сестры! Благодаря прекрасной музыке, песням из знаменитых кинофильмов 30-х,40-х, черно-белым кадрам и всей ретро атмосфере, которую создали на сцене, я, словно на машине времени, перенеслась в ту эпоху... И даже немного захотелось там остаться... Но, нельзя... Здесь меня ждут муж и сын... Анечка, все было чудесно, шикарно, стильно, утонченно и трогательно! Лав ю! ю а зе бест!».

Анна Завальская

Анна Завальская

Анна Завальская

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments