Тина Кароль,Ирина Билык,фото,дети,беженцы,восток Украины,концерт

Тина Кароль и Ирина Билык помогли детям-беженцам с востока Украины

Благодаря сумме, которую удалось собрать на благотворительном концерте украинских артистов, жизнь детей-переселенцев с востока и юга Украины станет более комфортной.



Украинские исполнители продолжают объединять усилия ради того, чтобы помочь беженцам с восточных и южных регионов Украины. Тина Кароль, группа Nikita, Ирина Билык, «Неангелы», Виталий Козловский,  The Коля и другие артисты приняли участие в благотворительном концерте «Покаleto» в City Beach Club. Мероприятие посетило более двух тысяч гостей. 50 гривен от стоимости каждого приобретенного билета телеканал М1 перечислил в  благотворительный фонд «Благомай».

СМОТРИТЕ ФОТО: Ани Лорак помогает беженцам из Донбасса

В рамках концерта состоялся благотворительный аукцион, лоты для которого предоставили сами артисты. Больше всего средств удалось выручить за сценический наряд Ирины Билык. За него поклонник выложил 2000 грн. Также свои лоты предоставила Слава из группы «Неангелы», Даша Астафьева,  The Коля и другие. Всего во время благотворительного аукциона было собрано средств на общую сумму 11600 грн. Все вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд, который занимается детками-переселенцами с востока и юга Украины и из детских домов.

В перерывах между музыкальными номерами гости имели возможность принять участие в различных мастер-классах. В частности, посетители марафона активно занимались йогой, заплетали косички и учились наносить пляжный макияж. Также для зрителей организовали веселые конкурсы с ценными призами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм о Тине Кароль и ее муже Евгении Огире стал сенсацией кинофестиваля в США

Тина Кароль

Тина Кароль

Ирина Билык

Виталий Козловский

Даша Астафьева и группа Nikita

Даша Астафьева и группа Nikita

Слава из группы Неангелы с мужем

Вика из группы Неангелы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments