Трансформеры 4,Эпоха истребления,премьера,фильм,в Украине,Киев,отзывы,фото,трейлер

Премьера фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления": отзывы звезд

24 июня в Киеве, в кинотеатре «Оскар» в ТРЦ Gulliver прошел допремьерный показ самого ожидаемого блокбастера лета «Трансформеры 4: Эпоха истребления». Первые зрители поделились впечатлениями о саундтреках, сюжете, детях на сеансе и о том, на что ушли $165 000 000.

В числе первых зрителей фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления» были Маша Цуканова, певец Андрей Кише, участники группы «Друга ріка», дизайнеры Александр Трофименко и Елизавета Волосовская, ведущие Юрий Горбунов и Макс Нелипа, Надя Дорофеева и Позитив из группы «Время и Стекло», травести-дива Монро,  певец Макс Барских и многие другие.

Певец Андрей Кише: «Сейчас у меня завал по работе и тяжело вырвать 4 часа, бросив все безболезненно, но это стоило того! Как они это снимают и рисуют?! Этот вопрос всегда меня разрывает, когда хожу на такие фильмы. Круто, масштабно, отличная операторская работа и очень американский сюжет. Отличный фильм, отличная вечеринка, всем идти!»

Певец Андрей Кише

Надежда Дорофеева, участница группы «Время и Стекло»: «Безумно понравилась графика – 3D-изображение очень реалистичное. Отдельная благодарность саунд-режиссеру за идеальное музыкальное сопровождение».

Надежда Дорофеева и Позитив из группы "Время и Стекло"

Позитив, участник группы «Время и Стекло»: «Хороший актерский состав! Видно, что команда фильма не поскупилась. Саундтрек профессиональный, все нюансы учли – крайне позитивные впечатления».

Напомним, что саундтрек к фильму создали обладатели премии «Grammy» группа Imagine Dragons – песню Battle Cry режиссер Майкл Бэй использовал в самых острых эпизодах фильма. Продажа билетов на новую часть на сайте кинотеатра  «Оскар» http://oskar.kiev.ua/movie/transformeri-chas-vimirannya

Макс Барских

Макс Барских

Монро

Монро

Юрий Горбунов

Юрий Горбунов

Олег Кензов

Олег Кензов

Максим Нелипа с сыном

Максим Нелипа с сыном

Геннадий Попенко с женой

Маша Орлова и Алексей Прищепа

"Пара Нормальных"

Информация о фильме:
Страна, год: США, 2014
Жанр: фантастика
Режиссёр: Майкл Бэй
Сценарист: Эрен Крюгер
Продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто
Актёры: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стенли Туччи, Келси Грэммер, София Майлс, Джек Рейнор, Эбигейл Клейн, ТиДжей Миллер, Питер Каллен, Титус Уэлливер
Бюджет: $165 000 000

Трансформеры 4. Эпоха истребления. Трейлер (Видео)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут, Олеся Стефанко, Жанна Бадоева: звезды на допремьерном показе фильма "Принцесса Монако"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments