Мария Бурмака,концерт,день рождения,Киев,фото,Соломия Витвицкая

Мария Бурмака собрала звезд на дне рождения в Киеве

Известная певица, народная артистка Украины, активный борец за свободу Мария Бурмака в свой день рождения 16 июня, на сольном концерте в Киеве представила долгожданный альбом «Тінь по воді». Гости-музыканты, многочисленные друзья, общественные деятели и поклонники первыми услышали о любви, которая не забывается, о том, кто идет по воде, о хранителях надежды и магии трав, - все это в новом CD Марии.

Концерт Марии Бурмаки начался с презентации ее нового видеоклипа «Місто ангелів». Клип транслировался на большом экране и сразу вызвал бурю эмоций в зале. Второй героиней видеоработы, помимо самой певицы, стала Соломия Витвицкая, а режиссером выступил ее муж Влад Кочатков. Лирическая композиция вдохновила Марию Бурмаку сделать видео в самом сердце Франции в городе всех влюбленных - Париже.

«Очень много людей считают, что это песня о Киеве, Львове, Харькове. Возможно, так и есть. Она близка многим. Но Париж - это столица любви всего мира. Здесь сам воздух пронизан романтикой. Именно в Париже поют на многих языках любви. Теперь можно говорить, что о любви в Париже спето и на украинском», - говорит Мария Бурмака.

Во время выступления Мария Бурмака отметила, что в этот сложный период, когда происходят трагические события, все должны понимать, что у нас одна-единственная жизнь, и несмотря ни на что, мы должны полноценно проживать каждый день.

«Нам эту жизнь никто не вернет. Поэтому то, что нас действительно может сохранить и спасти в этой ситуации, - это любовь. Это близкий человек рядом, это когда рядом родное сердце, и ты понимаешь, что ты все преодолеешь, ты не безразличен. Поэтому ты можешь сказать, что ты победишь, - тогда, когда у тебя сердце горит и ты любишь», - подчеркнула Бурмака.

Поздравить именинницу в этот вечер пришли ее друзья и коллеги, среди которых были солист группы «ТНМК» Фагот, телеведущие Людмила Барбир, Соломия Витвицкая, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, дизайнер Анастасия Иванова, главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, заместитель главного редактора журнала Viva! Татьяна Витязь, министр культуры Украины и голос Майдана Евгений Нищук, народный депутат Олесь Доний, бывший уполномоченный президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко и многие другие.

Фагот

Фагот

Людмила Барбир

Соломия Витвицкая, Владимир Нечипорук

Соломия Витвицкая с мужем Владом Кочатковым

Хозяйка вечера Мария Бурмака

Анастасия Иванова

Соломия Витвицкая и главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая (справа)

Евгений Нищук

Юрий Павленко

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments