Ева Бушмина,ирина скорикова,Ярослава,Александр Кривошапко,Николай Тищенко,ВИА Гра,Катя Осадчая,Девушка Блонда,Яна Клочкова,фото

Ева Бушмина, Ирина Скорикова, ВИА Гра и другие звезды на открытии Olmeca PLAGE

В минувшую пятницу, 6 июня в Olmeca PLAGE состоялось грандиозное открытие нового пляжного сезона.

Громкое событие не смогли пропустить многие украинские звезды: открывать новый пляжный сезон к ресторатору Николаю Тищенко пришли друзья и постоянные гости его заведений, среди которых были и такие знаменитые персоны, как Катя Осадчая, группа ВИА Гра, Ева Бушмина, Анатолий Анатолич, Анна Завальская, Ярослава, Коля Серга, Евгений Черняк, Юрий Фалеса и Маша Гойя, Девушка Блонда, Сергей Гладырь, Александр Кривошапко, Олеся Стефанко, Наталья Валевская, Анастасия Иванова, Дядя Жора, Ирина Скорикова и другие.

К слову, Grand Opening Olmeca PLAGE совпало с Днем журналиста, и Николай Тищенко лично поздравил всех присутствующих акул пера с их профессиональным праздником.

На вечеринке официально стартовал сезон незабываемого отдыха в Olmeca PLAGE. Под зажигательный сет от DJ KAN – официального DJ Тимати (Black Star inc.) публика танцевала до утра, не оставив на танцполе свободного места. Градус веселья зашкаливал настолько, что даже с первыми лучами солнца танцы не закончились!

ВИА Гра на открытии Olmeca PLAGE

Ярослава на открытии Olmeca PLAGE

Завальская на открытии Olmeca PLAGE

на открытии Olmeca PLAGE

Девушка Блонда на открытии Olmeca PLAGE

Ева Бушмина на открытии Olmeca PLAGE

Ирина Скорикова на открытии Olmeca PLAGE

Катя Осадчая на открытии Olmeca PLAGE

на открытии Olmeca PLAGE

Валевская на открытии Olmeca PLAGE

Тищенко на открытии Olmeca PLAGE

Кривошапко на открытии Olmeca PLAGE

новости партнеров
Loading...

Загрузка...