Ирина Билык,день рождения,вечеринка,фото
Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Влюбленная Ирина Билык показала, как нужно отрываться

В честь 44-летия Ирина Билык устроила вечеринку для друзей и собрала на благотворительность 158 тысяч гривен.

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык с размахом отпраздновала свой 44-й день рождения. Звезда устроила крутую вечеринку на 150 гостей в одном из киевских ресторанов. В зале яблоку негде было упасть, казалось, в этот вечер в одном месте собрался весь свет отечественного шоубиза. Среди собравшихся были замечены Виталий Козловский, Андрей Данилко со сценической мамой Инной Белоконь, Юрий Никитин, Ольга Горбачева, Алина Гросу, Наталья Могилевская, Семен Горов, Павел Зибров, Ассия Ахат, Руслан Квинта, Александр Воевуцкий, Маша Ефросинина, Камалия, Анна Свиридова, Сергей Галибин, Мария Бурмака, Сергей Бызов, Андрей Кравчук, Ирина Турбаевская, Андрей Задорожный, Маргарита Сичкарь, Максим Паперник, Юрий Рыбчинский, Омар и Валид Арфуш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык: "Секс - это то, что придумал Бог"

Именинница в роскошном белом платье в яркие цветы от модельера Сергея Куликова лично встречала гостей и принимала поздравления. Выглядела Билык потрясающе. «Сразу видно – влюблена», – радовались друзья. Накануне Ирина попросила гостей не дарить ей подарки, а просто прийти и купить  за 1000 гривен билет на ее концерт. Собранные средства пойдут на благотворительность: их передадут на лечение одной из поклонниц Билык по имени Юлия. Несмотря на это гости все равно несли подарки и букеты. Цветов оказалось столько, что после вечеринки их пришлось вывозить на четырех авто!

ЧИТАЙТЕ: Ирина Билык отдаст свой гонорар на лечение тяжелобольной поклонницы

Хозяйка вечера с подругой Еленой Винярской

Юрий Никитин и Ольга Горбачева с дочерью Полиной

Ирина Билык с родителями – Анной Яковлевной и Николаем Семеновичем

В разгар праздника Ирина Билык вышла на сцену и презентовала собравшимся свою новую концертную программу. В нее вошли как песни из проекта «Без грима», которые еще никто не слышал, так и полюбившиеся хиты, правда, в непривычном звучании. После каждой песни зал взрывался аплодисментами и криками «Браво».



После шоу, которая устроила именинница, провели благотворительный аукцион, для которого Ирина Билык предоставила несколько лотов. Фотоколлаж из эксклюзивных фото ушел с молотка за 3 тысячи гривен, а парфюм «IraBi», созданный украинским парфюмером специально для Билык, продали за 5 тысяч гривен.

Именинница Ирина Билык с сыном Глебом

Необычным лотом стал «Час с Ириной Билык»! Единственное «но»: загадывать желание, как провести это время, будет сама Ирина, но ради этого Павел Зибров раскошелился аж на 50 тысяч гривен.

Инна Белоконь, Андрей Данилко и сын Ирины Билык Глеб Оверчук

Виталий Козловский и Надежда Иванова

Кумовья Елена Бернацкая и Виталий Козловский

Натали Гурьева и Маргарита Сичкарь

Юрий Никитин, Камалия и Мохаммад Захур

Руслан и Елена Бернацкие с хозяйкой вечера

Но самым, пожалуй, неожиданным стал лот в виде  куклы – мини-копии Ирины Билык. Это уникальная эксклюзивная кукла ручной работы из экологически чистого силикона. «Миниатюрная Ирина Билык – это наш вызов их Барби!», – объявил со сцены ведущий вечера, представляя лот. Наряд куклы – идентичный настоящему концертному платью, а украшения сделаны  из кристаллов Swarovski. Изначально с Ирины Билык были сняты мерки, по которым и делали копию. На ее создание ушло 2 месяца! У маленькой Билык не только двигаются руки, ноги и другие части тела, но и, как признается сама Ирина, это кукла для взрослых, поскольку она абсолютная ее копия, включая анатомические подробности.

Украинский ответ американской "Барби"

Автор кукол Денис Пиллшиков

Как призналась Ирина Билык, с детства она мечтала о красивой кукле, взамен же, как и всем советским детям, ей дарили однотипных пупсов и сомнительно симпатичных красоток. И вот мечта Ирины осуществилась – на свет появилась самая красивая кукла, о которой она всегда мечтала. Именно за этот лот развернулась настоящая борьба, победителем из которой вышел давний друг именинницы Андрей Данилко, выложив за необычную игрушку 100 тысяч гривен!

В разгар вечеринки произнести тост решила Наталья Могилевская. Признаваясь в любви имениннице, артистка даже встала на колени. Билык не растерялась и тоже преклонила колени перед коллегой по сцене. Гости поступок двух звезд приняли бурными аплодисментами. Закончилась вечеринка далеко за полночь.

Наталья Могилевская и Юрий Рыбчинский

Фото: Лидия Тропман, Олег Радомиров

новости партнеров
Loading...