Светлана Тарабарова,фото Светлана Тарабарова,Светлана Тарабарова фото,Светлана Тарабарова мы верим в любовь,Светлана Тарабарова мы верим в любовь песня,Светлана Тарабарова мы верим в любовь видео
Фото: Instagram

Сексуальная Светлана Тарабарова блистает на премьере "Любовь в большом городе 3"

На днях в Киеве достоялась презентация долгожданной семейной комедии «Любовь в большом городе 3», которую так же посетил и «голос фильма» Светлана Тарабарова.

Киевская премьера «Любовь в большом городе 3» собрала не только главных звезд фильма  - Веру Брежневу, Владимира Зеленского и Настю Задорожную, но и представителей столичного бомонда. Среди гостей  мероприятия была и Светлана Тарабарова, прибывшая на премьеру, чтобы порадовать зрителей своим чарующим голосом. Дело в том, что именно ее песня «Мы верим в любовь» стала главным саундтреком к третьей части «Любовь в большом городе». В милом коротком платьице алого цвета с пышной юбкой Света покорила гостей своей искренностью и красотой, а также неимоверно стройными ножками.

светлана тарабарова фото

Фото: mediananny

Что касается самой песни «Мы верим в любовь», она имеет свою практически сказочную, по словам Светланы, историю создания:

«История рождения этой песни похожа на настоящую сказку, - делится певица, - Этим летом я побывала на Одесском Международном Кино Фестивале, который своей творческой атмосферой вдохновил меня на новую песню. Конечно в этот же вечер я показала ее своим друзьям Александру Кузнецову, Владимиру Лерту и Андрею Савенко, песня понравилась настолько, что ее тут же отправили Мариусу Вайсбергу. И буквально через 30 минут, на другом конце света легендарный продюсер и режиссер впервые услышал «Мы верим в любовь». Ну а продолжение этой истории все уже знают...».

новости партнеров
Loading...