Ани Лорак,фото Ани Лорак,Ани Лорак фото,Ани Лорак и Мурат,Ани Лорак и Мурат фото
Фото: Fotobank

Роскошная Ани Лорак и Мурат на открытии караоке-бара Григория Лепса

На выходных в Киеве состоялось открытие элитного караоке-бара Leps Bar, ради чего в столицу приехал и сам Григорий Лепс. Среди почетных гостей были замечена украинская певица Ани Лорак и ее супруг Мурат, которые пришли поздравить близкого друга и насладиться атмосферой нового заведения.

На выходных в Киеве состоялось открытие элитного караоке-бара Leps Bar, ради чего в столицу приехал и сам Григорий Лепс. Григорий Лепс прибыл в свой новый киевский  караоке-бара спустя пару часов после его открытия – исполнив около пяти песен на сцене Leps Bar, певец продолжил отдых в компании друзей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Григорий Лепс сделал Ани Лорак роскошный подарок!

Среди гостей мероприятия была и Ани Лорак с супругом Муратом, которые пришли поздравить друга с открытием бара и насладиться приятной атмосферой. В интервью Кате Осадчей для программы «Світьске життя», певица призналась, что очень ценит Григория Лепса за его дружелюбность и умение сдерживать слово:

«Он милейший, и, прежде всего, он очень дружелюбный человек. Если он назовет тебя другом, то умеет это ценить. Гриша пообещал, что приедет ко мне на День рождения и выполнил свое обещания, несмотря на то, что был в туре и в Киев приехал специально для того, чтобы исполнить 40-минутый сет на моем празднике. Я очень ценю  такие проявление, ведь это означает, что он человек слова», - рассказала Ани.

Как оказалась, Ани – поклонница караоке и с удовольствием поет с подругами песню Натали «О Боже, какой мужчина!». Как у певицы это получается – смотрите в видео из программы «Світьске життя».

новости партнеров
Loading...