Виталий Козловский,Виталий Козловский Математика,Виталий Козловский математіка,Соломия Витвицкая,Виталий Козловский видео
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Эксклюзив: презентация клипа Виталия Козловского с Соломией Витвицкой в главной роли

5 cентября в столичном театре «Сузір'я» яблоку было негде упасть! Здесь состоялась презентация нового видеоклипа Виталия Козловского на песню «МATEMATIKA», которая собрала огромное количество друзей певца, звезд, журналистов.

Мика Ньютон, Наталья Валевская, Павел Табаков, Владимир Горянский, Эрика, Виктор Павлик, Соломия Витвицкая, Анна Бублик, Ольга Цибульская, Юлия Кувшинова, Влад Дарвин, Ирина Мерлени, Лера Черненко, Александр Лещенко, Лина Верес, Анна Свиридова, Сергей Галибин – это далеко не полный список гостей вечера.

Автор песни - солист популярного проекта Константина Меладзе «Инь-Ян» Артем Иванов. С тех самых пор, как в интернете появилась информация о новом творческом тандеме Заслуженного артиста Украины Виталия Козловского и Артема, в шоу-бизнесе никто не сомневался, что эта работа станет совершенно новой по стилю и образу для исполнителя.

Главная героиня видео – очаровательная Соломия Витвицкая.

Виталий Козловский: «В любви все бывает просто, как дважды два. А бывает сложнее – дважды семь. И смысла не видно... Так и в отношениях: не всегда все бывает гладко. Математика любви – это тоже своего рода наука. Об этом моя новая песня».

Все собравшиеся гости не могли не отметить новый образ артиста, как в клипе, так и на сцене. Виталий спел несколько новых песен, и под бурю оваций принимал огромные букеты цветов и подарки, среди которых – стилизованный торт с изображением певца и названием премьеры, золотые запонки с бриллиантами и многое другое.

Напомним, уже в конце осени состоится сольный концерт Виталия Козловского, на котором артист представит новую сольную программу.

новости партнеров
Loading...