Zомби каникулы 3D,Зомби каникулы,Зомби каникулы 3D,Зомби каникулы киев,Зомби каникулы Киев премьера,Зомби каникулы премьера,Юля Волкова,Юля Волкова фото,фото Юля Волкова,Зомби каникулы юля волкова
Фото: В.Требенко

Zомби каникулы 3D: Юля Волкова представила в Киеве свой кинодебют

В Киеве состоялась премьера первого российского фильма ужасов в формате 3D, треш-комедии молодого режиссера Кирилла Кемница «Zомби каникулы» с участием экс-татушки Юлией Волковой и известного актера Михаила Ефремова.

Презентовать фильм в Киев прилетела исполнительница главной роли Юлия Волкова. Для нее это был первый опыт участия в большом кино, и на пресс-конференции Юлия откровенно и эмоционально рассказала, почему свой дебют решила сделать в жанре «хоррор» и как относится к тому, что «Zомби каникулы» увидят ее дети.

«Я давно хотела сыграть в молодежном кино, – отметила Юлия. – Здесь мне очень понравилась идея поучаствовать в экшне, чтобы я могла побегать с пулеметом. Стрелять, если честно, было немножко страшновато, потому что меня напугали тем, что я могу оглохнуть… Да и пулемет был достаточно тяжелый!»

Сам фильм вызвал у зрителей различные реакции. Кто-то не выдерживал обилия крови на экране, фонтанирующей во все стороны и периодически заливающей камеру оператору. Кто-то реагировал именно так, как и хотели создатели комедии – смеялся над гипертрофированными штампами фильмов о зомби и оценил ироничный стеб авторов, которые перенесли зарубежные лекала «ужастиков» на наши реалии. Режиссер Кирилл Кемниц очень весело прошелся по набившим оскомину шаблонам: герои разделывались с тысячными толпами мертвяков пулями, динамитом, серпом и молотом. В перерывах они нейтрализовывали свой страх обильным количеством водки, а под конец всю страну спас самый главный человек России…

Одной из первых знаменитостей, кто пришел на праздник любителей треша и некромантического кино оказался Коля Серга. А вообще поклонников данного  жанра среди украинских звезды оказалось немало, на премьеру приехали Константин Грубич, Слава Соломко, Монро, Виктор Андриенко, Борис Абрамов, Николай Тищенко, Вадим Ярошенко и Светлана Соломина.

Фото: В.Требенко

новости партнеров
Loading...