Best Events Catering,вечеринка,Диана Дорожкина,Светлана Вольнова

Украинские звезды посетили вечеринку для настоящих гурманов Food Fashion Party

18 июля в столичном клубе Decadence House состоялась вечеринка для настоящих гурманов Food Fashion Party, посвященная 12-летию компании Best Events Catering.

В этот вечер в стенах столичного клуба витал настоящий дух Италии - презентация дизайнерской итальянской ивент-мебели, изысканные блюда Haut Cousin, подача деликатесов на эксклюзивной посуде Villari, а также изобилие фруктов и десертов, алкогольных и безалкогольных напитков, шоу-сорбет, шоу танцующих официантов - все в лучших традициях безупречного сервиса и обслуживания компании Best Events Catering.

Программу вечера открывали Лауреат международных конкурсов, обладательница Гран-при «Евро-видео 2006», оперная дива - Алена Гребенюк. Яркое шоу Light Balance в полной темноте просто приковало взгляды всей публики. Программу продолжил стильный музыкальный проект LaFesta. Альтер-шоу от Дома моды фешн-дизайнера Олега Скирды было специально разработано для праздника. Приятным сюрпризом стало поздравление яркой и одаренной исполнительница Милы Нитич, которая очаровала публику своим природным обаянием и великолепным голосом. В завершении вечера Dj Кирилл Думский разогрел публику своими зажигательными сэтами. Веселую и душевную атмосферу всего вечера поддерживал известный шоу-мен и ведущий Иван Городецкий.

Впервые в  Украине состоялось оригинальное Food Fashion show. Непревзойдённый шик и шарм официантов, элегантные и эмоциональные хореографические постановки в сочетании с изысканными кулинарными шедеврами. Попробовать можно было все! Дикий лосось с питахайей и икрой калифорнийской нерки; осетровая икра на лаймовом масле с декором из сусального золота; филе черной трески на изумрудном песто с чипсой из базилика; Фуа –гра с черным инжиром под вишневым кюли, сорбет-шоу и многое другое. Праздничный торт в авторском исполнении одного из самых известных шеф-кондитеров -  Игоря Зарицкого изумил гостей своим великолепным вкусом.

Поздравить компанию Best Events Catering пришли руководители компаний, топ-менеджеры, представители  event–сферы, публичные люди и просто друзья. Среди известных гостей были:  дизайнер Диана Дорожкина; Сетлана Вольнова, Марта Холод, Владимир Бебешко и его супруга, травести-дива Монро, участник дуэта «ДИО.фильмы» Вадим Олейник, танцор Сергей Костецкий и многие другие.



Организаторы: Best Events Catering, Clever Event, Игорь Тихомиров.

новости партнеров
Loading...