Ани Лорак,ани лорак муж,Ани Лорак с мужем,Катя Осадчая,Dinner in the Sky,ужин на высоте

Ани Лорак с мужем, Катя Осадчая и Алена Шоптенко: звездный ужин на высоте 50 метров!

В Украине состоялась премьера уникального ресторана в небе Dinner in the Sky.

18 июня на территории ЖК Park Avenue состоялась украинская премьера эксклюзивной площадки для проведения мероприятий в небе – Dinner in the Sky. Гости вечера не только продегустировали кулинарные шедевры от волшебника итальянской кухни Андреа Нори на высоте в 50 метров, но и насладились концертом с участием Ани Лорак и другими элементами мощной шоу-программы.

Премьеру Dinner in the Sky наблюдали около 1500 гостей. Было проведено 12 ужинов в небе с участием представителей политики, звезд шоу-бизнеса, собственников и топ-менеджмента лучших компаний. В ресторане гостей угостил «высокой» кухней знаменитый итальянский шеф-повар Андреа Нори (известный в Киеве по OK Bar&Restaurant и Bocconcino). А в концертной программе вечера приняли участие Ани Лорак, группа «С.К.А.Й.», Ирина Розенфельд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и ее муж открыли новый ночной клуб

«Украина созрела для поистине смелых ресторанных проектов. Поэтому, вложив немало труда и любви, мы смогли предложить нашим гурманам действительно эксклюзивную услугу.  Мы гордимся тем, что стали 45-й страной, с которой сотрудничает Events in the Sky», – говорит Лика Спиваковская, партнер группы компаний WinWin Group.

Фото: Предоставлено пресс-службой

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парад самых невероятных шляпок на скачках Royal Ascot-2013

новости партнеров
Loading...