Ирина Билык
Фото: Предоставлено пресс-службой

Ирина Билык отметила 43-летие шумной вечеринкой

В свой день рождения звезда была на сцене во время концертного тура с группой "ТIК", а что ей подарили, узнает только в Киеве.

День рождения Билык был 6 апреля, а певица до сих пор получает поздравления и подарки. Поклонники в разных городах Украины просто задариваю звезду цветами и мягкими игрушками.

Свой день рождения певица отметила в Ужгороде, где гастролировала в этот день. Первым имениннице по телефону пожелал счастливого праздника экс-супруг Ирины - хореограф Дмитрий Коляденко. Чтоб поздравить звезду лично, на Закарпатье из Киева приехали ее друзья, среди них - телеведущий Алексей Дивеев-Церковный и известная режиссер-клипмейкер Елена Винярская. А фанаты звезды, специально в день рождения Билык съехавшиеся в Ужгород, провели для своего кумира необычный флэш-моб с кучей надувных шариков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева обрадовала Ирину Билык бриллиантовыми сережками

Правда, основное гуляние в честь всенародной любимицы устроили лишь через пару дней в Черновцах. Именно там давние друзья звезды - семейство Гросу закатило для нее роскошный банкет. В престижном ресторане столы просто ломились от угощений. Творческая крестница Билык Алина Гросу, которая учится сейчас в Москве на актерском факультете ГИТИСа, специально прилетела в родные Черновцы и подготовила сюрприз. Алина подарила свою новую песню «Твоей навеки». И, если обычно, Ирина Билык - очень строгий критик, то на этот раз она похвалила юную подопечную, подытожив, что ей не стыдно за Алину!

Самым неожиданным стало поздравление в виде пожеланий для именинницы, составленное из слов ее же песен. А еще в честь дня рождения Билык на вечеринке устроили настоящий обряд сватовства! Один из музыкантов «ТIК» посватался к артистке балета из коллектива Ирины Билык, и кто знает, может быть, уже совсем скоро на отечественной эстраде одной счастливой парой станет больше.

По словам Билык, за эти дни ей преподнесли множество подарков и до сих пор продолжают дарить. Но все празднично упакованные свертки и коробочки она даже не успевает раскрыть – их отправляют к ней домой в Киев. Так что звезда до сих пор не знает, какие подарки ждут ее, отчего ощущения праздника продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык возмущена враньем о ее беременности от Коляденко

новости партнеров
Loading...