козырная карта,Василиса Фролова,Юрий Горбунов,Константин Стогний,Софи Эллис-Бекстор,Любэ,Елка

Сеть ресторанов "Козырная Карта" грандиозно отгуляла "СовершенноЛЕТНЕЕ Party"

Шумная и многолюдная вечеринка стала последним громким событием лета-2012.

 Лето закончилось? Быть может. Но только не для сети ресторанов "Козырная карта». Благодаря ей август официально был продлен еще на неделю. В этом году, грандиозная вечеринка, которую  "козырная" семья провела совместно с Международным брендом Nemiroff, получила название "Козырная совершенноЛЕТНЯЯ Party".

 Многочисленных гостей пригласили в живописный парк "Феофания", где среди роскошной зелени для них был обустроен огромный шатер. Приглашенных встречали изысканными лакомствами и превосходной музыкой. И того и другого было в изобилии и на любой, даже самый утонченный вкус. Гостей развлекали украинская певица Елка, российская группа "ЛЮБЭ" и всеобщая любимица, британская исполнительница Софи Эллис-Бекстор.

 

 "СовершенноЛЕТНЮЮ Party" посетили сотни гостей, среди которых было немало известных персон: политики, спортсмены, телеведущие, и, конечно же, артисты.

 Больше фото смотрите здесь

 Закончились гуляния далеко за полночь грандиозным салютом и запуском в небо нескольких десятков белоснежных голубей. Но и на этом сюрпризы не закончились. Никто из приглашенных не ушел с торжества с пустыми руками – на выходе, всем гостям вручили памятные подарки.

 Больше фото смотрите здесь

новости партнеров
Loading...