grey goose, grey goose le marche bleu

Grey Goose Le Marché Bleu: роскошный вечер изысканной французской гастрономии

28 ноября всего на один вечер в Киеве распахнулись двери настоящего французского рынка Grey Goose Le Marché Bleu. Красочные прилавки с деликатесами и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы – той самой, из которой создают водку GREY GOOSE, – искушали гостей, пробуждая калейдоскоп вкусовых наслаждений.

Grey Goose высоко ценит качество ингредиентов, и именно поэтому бренд воссоздал атмосферу традиционного французского рынка, которому доверяют даже самые взыскательные повара, выбирая продукты для своих гастрономических этюдов.

Наслаждаясь коктейлем Grey Goose Le Grand Fizz, гости прогуливались между прилавками рынка Grey Goose Le Marché Bleu и собирали подарки для родных и близких. В дополнении к традиционным французским деликатесам, главным акцентом подарка, безусловно, стала эксклюзивная французская водка Grey Goose.

Но и сами гости Grey Goose Le Marché Bleu также не остались без подарков: открыв тайную дверь за одним из прилавков рынка, они вдруг оказались в мире высокой французской кухни. Гастрономические вариации, искусные коктейли и атмосфера уютной роскоши – главные составляющие ужина Grey Goose.

О бренде Grey Goose

История бренда неразрывно связана с именем предпринимателя Сидни Френка. В 1996 году Сидни разработал проект водки супер-премиум класса для американского рынка. Основной идеей стало создание качественного продукта с удивительными и неповторимыми вкусовыми характеристиками. Конечный результат превзошел самые смелые ожидания: спустя всего лишь год водка Grey Goose завоевала звание World’s Best Tasting Vodka на Мировом Алкогольном Чемпионате. Она была высоко оценена критиками и приобрела большую популярность в США, а после и в других странах мира, в том числе и в Украине, сразу завоевав признание у знатоков и ценителей по-настоящему качественного напитка.

Создание уникальной рецептуры водки Сидни Френк доверил Франсуа Тибо, а производство затеял во Франции в провинции Коньяк, родине самых изысканных вин и коньяков, ведь именно там растет лучшая пшеница в мире и течет самая чистая вода.

Для изготовления спирта мастер купажа Франсуа Тибо использует мягкие сорта озимой пшеницы из северного региона Пикардии. Здесь есть все: подходящая температура, влажность и щедрая пойменная почва. Такая пшеница классифицируется как хлебопекарная высшего сорта, Blé Panifiable Supérieur Class 1, из которой делают лучшие во Франции хлеб и выпечку.

Спиртовое производство находится там, где выращивают пшеницу - в северной Пикардии, а бутилируется Grey Goose в Дженсаке, центре провинции Коньяк, славящейся своей мягкой и слегка сладковатой родниковой водой. Вода из источника в Дженсаке зарождается на северо-востоке провинции и проходит через почву, богатую известняком.

Перед отправкой на линию розлива каждая партия Grey Goose проходит лабораторный контроль. Для того, чтобы уловить все оттенки вкуса, приглашаются дегустаторы, лично отбираемые Франсуа Тибо.

В водке Grey Goose не содержится сахара, вкусовых и иных добавок. Её кристально чистый вкус и особенный характер полностью определяются пшеницей и родниковой водой при тщательном соблюдении технологии. Чрезвычайно гладкий аромат с легчайшей ноткой ореха и фенхеля, ощутимой на фоне перечных запахов спирта. В округлом вкусе заметны минеральные оттенки молотого перца и деликатные анисовые нотки. В послевкусии слышны ноты миндального печенья и свежей выпечки.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Тел.: +38 ( 097) 796 78 80

Ольга Самофалова

Olga.samofalova@gmail.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...