киве танго проджект, kiev tango project

Закружили в ритме танго: Kiev Tango Project презентовал новую программу Bel tango

Константин Томильченко, Милош Елич, Наталья Холоденко и другие звезды посетили киевский концерт виртуоз-оркестра Kiev Tango Project.

После серии выступлений в странах Европы известный виртуоз-оркестр Kiev Tango Project подарил танцевальные и концертные мелодии в стиле танго киевлянам и гостям столицы. В классическом составе музыканты презентовали новую программу Bel tango, которая, безусловно, способна изменить представление каждого о музыке танго.

В этот вечер зрители поддались упоительным ритмам танго и шарму живой музыки. В стенах Bel' etage прозвучали давно известные и любимые композиции в эксклюзивных аранжировках и кавер-версиях в лучших традициях танго.

Приглашенным гостем концерта стал Виталий Загоруйко – участник проекта “Танцы со звездами”, призер чемпионатов Украины и Европы по бальным танцам, профессиональный хореограф, балетмейстер. Специально для  Bel'tango Виталий подготовил 3 номера, один из которых исполнил под всемирно известную песню Астора Пьяццолла – Milonga Del Angel.

Также на мероприятии присутствовала партнерша Загоруйко по “Танцам со звездами”, известный психолог и большая поклонница танцев, в частности танго, Наталья Холоденко. Среди гостей были замечены Милош Елич -сербский музыкант, клавишник украинской группы «Океан Ельзи» вместе со своей супругой.

Милош Елич с супругой

От возможности окунуться в атмосферу танго не отказались и Константин Томильченко с женой Натальей. Пара впервые вышла в свет после рождения дочери, так как супруга известного режиссера-постановщика полностью отдалась материнству и все свободное время посвящает воспитанию ребенка.

Константин Томильченко с супругой

Константин Томильченко с супругой

Во время концерта каждый зритель почувствовал себя истинным экспертом танго, поддался настоящей магии и испытал широкий спектр эмоций, которые еще надолго останутся в сердце.

Виталий Загоруйко

Наталья Холоденко

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...