Kyiv Flower Market, Rit Kit, Passage, Helen Marlen Group, женя гаврилко

Kyiv Flower Market Passage: как прошла самая ожидаемая цветочная ярмарка

10 сентября в Пассаже состоялся четвертый по счету Kyiv Flower Market. В этот раз цветочная ярмарка впервые прошла в Пассаже при поддержке Helen Marlen Group, собрав в одном месте лучших украинских флористов и море осенних цветов.

Безусловно, цветы были главными героями этого солнечного воскресного дня, но атмосферу создавали люди. Сотни гостей пришли в Пассаж, чтобы полюбоваться красивейшими цветочными композициями, посетить мастер-классы от гуру флористики, послушать парижские истории Ольги Котрус, поучиться Instagram-мастерству у Жени Гаврилко, послушать музыку, включая выступление струнного квартета и сеты диджеев, расслабиться в уютной лаунж-зоне в скандинавском стиле от Drommel и вдохновиться поэзией Вани Якимова. А еще насладиться вкусными угощениями и напитками от Bassano и сделать сотни прекрасных фото на цветочных фотозонах.

К тому же у ивента была и благотворительная миссия. Так, в рамках инициативы Make Kyiv Green Again была проведена лотерея для сбора средств на покупку растений для ботсада имени А. Фомина, по результатам которой три девушки выиграли татуировки от прекрасного мастера Rit Kit. Для каждой из победительниц это был первый опыт нанесения тату, и все они остались очень довольны. К слову, в этот день мини тату-салон Rit Kit расположился прямо в витрине Passage 15, магазине Helen Marlen Group.

На один день Пассаж превратился в самый цветущий уголок Киева в лучших традициях европейских цветочных ярмарок. Было красиво и душевно!

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...