Коли ми вдома, сериал Коли ми вдома
Фото: телеканал СТБ

Как встретили украинских актеров сериала "Коли ми вдома" в ТРК "Проспект"

На встрече в ТРК «Проспект» украинские актеры рассказали о главных событиях и приключениях героев сериала «Коли ми вдома. Нова історія» в новом сезоне на СТБ.



Гостям торгово-развлекательного комплекса было интересно узнать больше о дружбе на съемочной площадке, о личной жизни, об отношениях с родными людьми и о шопинге. Татьяна Шелига, Татьяна Зиновенко, Екатерина Кистень, Алена Алымова отвечали искренне и с юмором. Поэтому на встрече было весело и комфортно как украинским звездам, так и фанатам «Коли ми вдома». Кроме главных героев, на встрече присутствовали и другие персонажи, которые появятся в новом сезоне сериала: Анастасия Блажчук (дочь Насти и Олега), Филипп Козлов (сын Насти и Олега), Георгий Лещенко (внук Нади и Гриши) и маленький Мартин (сын Андрея и Марины).

Татьяна Шелига на встречу в ТРК «Проспект» пришла в красивом длинном черном платье с маками и сразу всех удивила: «Шопинг люблю не очень, поэтому обновляю гардероб два раза в год, но оптом,  все сразу и за солидный бюджет».

Татьяна Зиновенко рассказала, что предпочитает классический стиль в одежде, ценит дружбу и любит общаться с коллегами и после работы: «Съемки откладывают отпечаток и на личных взаимоотношениях. Поэтому дома иногда по инерции могу ответить так, как бы ответила моя героиня из  «Коли ми вдома». Но мои родные это понимают и веселятся по этому поводу. Им тоже нравится наш сериал о жизни. Однажды моя приятельница созналась, благодаря сериалу они с мужем и детьми стали меньше ругаться, а все ссоры переводить в юмор и позитив».
Для Екатерины Кистень важно управлять своим временем. Поэтому ресурсы на ссоры и конфликты свои она предпочитает экономить. Для девушки приятней пообщаться в дружественной атмосфере и обсудить все вопросы: «Я люблю свою работу, люблю людей, люблю шопинг и считаю, что каждая девушка просто обязана выглядеть эффектно».

Как встретили украинских актеров сериала Коли ми вдома в ТРК Проспект

Алена Алымова настолько восхищена стилем своей героини, что часто выкупает наряды после сьемок. «Для мены важны открытые и теплые  отношения. Думаю, что отношения блондинки Кати и ее бойфренда в сериале  «Коли ми вдома» – это хороший пример того, как можно или невозможно перевоспитать свою половинку в реальной жизни».

«Встреча с актерами популярного сериала – это отличная возможность узнать, какие они в реальности, какой у них стиль жизни и ценности. Чтобы вдохновиться, сделать свои индивидуальные выводы и настроится на новые цели. А еще обменятся мнениями, сделать друг другу комплименты и сделать селфи – для самомотивации», – отмечает Елена Обухивская, PR менеджер ТРК «Проспект».

Как встретили украинских актеров сериала Коли ми вдома в ТРК Проспект

Как встретили украинских актеров сериала Коли ми вдома в ТРК Проспект

Как встретили украинских актеров сериала Коли ми вдома в ТРК Проспект

Для посетителей ТРК «Проспект» канал СТБ подготовил сюрприз – за лучшие вопросы актерам получить возможность тоже снятся в сериале «Коли ми вдома».   

И если у кого-то не получилось прийти на встречу с актерами в ТРК «Проспект», все желающие могут сфотографироваться на специальной фотозоне, которая инсталлирована на пространстве торгово-развлекательного комплекса.


 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...