Z-Games, ZGames, Z-Games 2017, спортивно-музыкальный фестиваль, спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games, спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games 2017, фестиваль Z-Games, фестиваль Затока, фестиваль зет геймс, зет геймс

Спорт, музыка и драйв: чем запомнился фестиваль Z-Games 2017

На Черноморском побережье с 21 по 27 августа состоялся масштабный спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games.Z-Games, который проходил в Одесской области, является самым большим фестивалем такого типа в Восточной Европе. По словам организаторов, в этом году его посетили около 10 тысяч зрителей с Украины, Беларуси и других стран.

История фестиваля начинается с 2010 года, и с тех пор он ежегодно собирает многочисленных любителей активного отдыха, музыки и зажигательных пляжных вечеринок.
 
 
 
Тут было, чем заняться и взрослым, и детям, но все же основной категорией посетителей стали молодые люди. Каждый мог выбрать себе развлечения по душе. С утра и до позднего вечера на территории фестиваля проходили спортивные соревнования, различные конкурсы и мастер-классы. А вечером начиналась насыщенная музыкальная программа, которая длилась до самого утра.
 
 
 
 
 
На Z-Games были представлены всевозможные современные активные виды спорта. Скейтбординг, фрисби, слэклайн, паркур, роллерблейдинг, скимбординг, МТВ и ВМХ, кайтсерфинг, скалолазание, брейк-данс и многие другие активности в режиме non-stop – все это было доступно на фестивале.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Генеральным медиапартнером Z-Games выступил молодежный телеканал НЛО TV. Он представил на фестивале свою большую батутную зону, где все желающие могли вдоволь напрыгаться под присмотром опытных инструкторов, а также поучаствовать в различных конкурсах. За правильно выполненные задания от организаторов батутной зоны, участники получали классные призы от НЛО TV: яркие кепки, тарелки для фрисби, светящиеся в темноте браслеты – все, что необходимо для яркого активного отдыха. Кроме этого, наиболее виртуозно исполнявшие трюки на батутах от НЛО TV участники имели возможность выиграть денежные призы!
 
 
 
 
 
Зрелищные конкурсы «Мисс бикини» и «Мисс мокрые майки», бассейн с помидорами и захватывающее дух шоу на байках, несмотря на то, что показать всю свою программу ребятам помешал ветер, – далеко не все, чем запомнится Z-Games посетителям в этом году!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Один из дней фестиваля выпал как раз на 26-й День независимости Украины. Хэдлайнером вечера в этот день был Monatik. Выступая на главной сцене, он зажег публику своими хитами и яркими танцами, а также исполнил несколько песен под гитару. При этом он не забыл поздравить всех с праздником, и пожелал мира и независимости внутри. Прямо во время выступления Дмитрий пригласил на сцену молодого парня, который на глазах у многотысячной публики сделал своей любимой предложение. Девушка сначала расплакалась от волнения, но потом все же сказала «да»! Этот трогательный момент расчувствовал не только зрителей, но и самого артиста. 
 
 
 
 
 
 
Также в этот вечер выступил Zveroboy, солистом которого является бывший участник группы Quest Pistols Show Никита Горюк.
 
 
 
В другие дни Z-Games на главной сцене фестиваля выступили украинские и мировые знаменитости, такие как: австралийская драм-н-бэйс-группа Pendulum, американские рокеры Zebrahead, украинские диджеи Antai, BOLOTIN, DJ ProBASS, альтернативная группа из Украины «Димна Суміш», а также Noize MC, Коля Маню, Яна Соуле, DJ Guy Richard и другие.
 
 
 
 
 
 
 
Для комфортного пребывания гостей на территории фестиваля был обустроен замечательный фудкорт с бургерами, элем, блинчиками, тайским мороженым, кукурузой, креветками, рапанами, мидиями и другими вкусностями. 
 
 
 
 
 
Для желающих прочувствовать атмосферу Z-Games сполна буквально в нескольких шагах от фестивальной зоны был размещен небольшой палаточный городок.
В общем, было весело, драйвово и жарко! В прямом и переносном смыслах этого слова.
 
 
 
 
 
 
Следующий фестиваль, который уже запланирован на лето 2018, обещает быть не менее красочным и интересным!
 
 
 
новости партнеров
Loading...

Загрузка...