Детское Евровидение, Детское Евровидение 2017, Анастасия Багинская, Детское Евровидение 2017 Украина, Потап
Фотографии предоставлены пресс-службой

На детском "Евровидении 2017" Украину представит любимица Потапа

В Украине прошел национальный отбор на детское "Евровидение 2017". 10 конкурсантов боролись за право представлять страну.



За право представлять Укриану на конкурсе детское "Евровидение 2017" соревновались 10 участников: Вероника Коваленко, София Лозина, София Бондаренко, Дарина Галицкая, София Шкидченко, Федя Скляренко, дуэт "Гламурчик", Поллианна Рыжак, Анастасия Багинская и Нина Бойкова. Победу одержала 12-летняя Анастасия Багинская. Девочка исполнила песню "Не останавливай", получив 9 баллов от жюри и 10 от зрителей, которые отправляли смс.

26 ноября Анастасия Багинская отправится в Тбилиси, где состоится финал детского "Евровидения 2017".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Евровидения" Владимир Остапчук и его жена отметили 10 лет брака

Настя Багинская на сцене с пяти лет. И уже семь лет, как она представляет свою страну на больших сценах международных конкурсов, откуда привезла в Украину достаточное количество наград и побед.

"Я счастлива, что смогу поехать от нашей страны на такой весомый в музыкальной сфере конкурс! Я благодарна своим друзьям, родителям и слушателям, которые меня поддержали в этом. Это большая ответственность, и я ее принимаю. Я буду изо всех сил стараться принести нашей стране первенство", – комментирует свою победу в отборе на детское "Евровидение 2017" Анастасия Багинская.

Напомним, что в этом году Настя открывала красную дорожку на взрослом "Евровидении 2017". Также Анастасия успела поработать со многими артистами шоу-бизнеса, такими как Евгений Хмара, Наталья Валевская, Open Kids, Джамала, Alyosha, Тина Кароль, Потап, для которого Настя стала любимицей среди участников "Голос дети".

На детском Евровидении 2017 Украину представит любимица Потапа

На детском Евровидении 2017 Украину представит любимица Потапа

Помимо того, что Анастасия еще учится в школе, она успевает принимать участие в телевизионных проектах, заниматься профессионально дубляжом, сниматься в фильмах и быть ведущей программ. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Голубая мечта: почему жены президентов выбирают наряды синего цвета

новости партнеров
Loading...

Загрузка...