11 mirrors, 11 зеркал, 11 зеркал пятилетие

Дизайн-отель 11 Mirrors отметил 5-летие

7 июня состоялось закрытое мероприятие 5 Years Milestone Party for Media, посвященное пятилетию 11 Mirrors – первого и единственного в Украине дизайн-отеля категории New Luxury.

Представители различных СМИ, от профильных до lifestyle-изданий, приняли участие в торжестве, которое проходило в формате интерактивной презентации и гала-обеда с авторским меню от шефа ресторана 11 Mirrors.

Ключевым моментом праздника стала прямая трансляция эксклюзивного события из Эльбской филармонии в Гамбурге. Владимир Кличко, один из вдохновителей 11 Mirrors,  организовал грандиозное мероприятие в форме digital-show, чтобы анонсировать изменения  в своей карьере и презентовать стратегию и перспективы бренда KLITSCHKO. 

11 Mirrors был представлен европейской аудитории как партнер бренда KLITSCHKO в присутствии 200 гостей из мира бизнеса, политики, СМИ и спорта. Кроме того, все новости о дизайне-отеле теперь можно найти на новом сайте http://klitschko.com/ru/companies/11-mirrors на четырех языках – английском, немецком, украинском и русском.

 
История бренда: цифры и факты

За пять лет из инновационного проекта был сформирован сильный украинский бренд 11 Mirrors – первый и единственный в стране дизайн-отель категории New Luxury. Девелопером и оператором бренда выступает DEOL Partners, одна из ведущих компаний в сегменте коммерческой недвижимости Украины.

Эффективность и успешность 11 Mirrors подтверждают следующие факторы.
В 2016 году заполняемость дизайн-отеля составила 76% на фоне общей заполняемости отелей по рынку 45,3% (данные STR отчета). По результатам первого полугодия 2017 года заполняемость 11 Mirrors уже достигла 82%.

«Мы открыли 11 Mirrors в 2012-м году. Тогда на рынке коммерческой недвижимости Украины это был абсолютно новый продукт – можно сказать, во всех смыслах пионер», – говорит Марина Рымаренко, генеральный менеджер дизайн-отеля 11 Mirrors, партнер DEOL Partners по стратегическому развитию. «Благодаря пятилетней работе и усилиям нашей профессиональной команды украинский бренд стал достойным и сильным конкурентом известным международным сетям».

Бренд завоевал высокий уровень доверия среди гостей. Об этом свидетельствуют лидирующие позиции 11 Mirrors в рейтингах на порталах TripAdvisor, Booking.com и Expedia, которые создаются на основе рецензий путешественников.

TripAdvisor четвертый год подряд называет 11 Mirrors отелем No.1 в Украине и в Киеве. Также Tripadvisor отмечает 11 Mirrors среди «25 лучших европейских отелей класса люкс» и «25 лучших европейских отелей». С момента открытия в 2012-м году дизайн-отель собрал 660 отзывов гостей на портале TripAdvisor по сравнению с сетевыми пятизвездочными гостиницами в Киеве: InterСontinental – 566 отзывов, Hilton – 502 отзыва, Hyatt Regency – 548 отзывов (данные – по состоянию на 6 июня 2017 года).

Согласно отзывам гостей на Booking.com (317 на данный момент), за 2016 год 11 Mirrors получил суммарную оценку «превосходно» (superb) – 9,4 из 10 возможных баллов, опередив Hyatt Regency – 9,1 балла, Hilton – 9 баллов, InterContinental – 8,8 балла (данные – по состоянию на февраль 2017 года).

Ресурс онлайн-бронирования Expedia ставит 11 Mirrors оценку «отлично» (exceptional) – 4,8 из 5 возможных баллов – на основе 147 отзывов, в которых учитывались такие параметры как чистота и комфортабельность номеров, обслуживание и персонал, состояние отеля. Причем дизайн-отель 11 Mirrors рекомендуют 97% гостей. Для сравнения: Hilton получил 4,7 балла, собрав 45 отзывов, Hyatt Regency – 4,6 балла и 55 отзывов, InterContinental – 4,6 балла и 65 отзывов (данные – по состоянию на 6 июня 2017 года).


  
В 2016 году 11 Mirrors стал «Лучшим городским отелем в мире» (World’s Best City Hotel 2016) и «Лучшим городским отелем Европы» (Europe's Best Hotel 2016), по версии World Boutique Hotel Awards. Впервые отель из Украины принимал участие в таком престижном рейтинге и завоевал признание в категории по миру. 

11 Mirrors – единственный отель в Украине, который присоединился к крупнейшей мировой программе лояльности Starwood Preferred Guest (SPG). Это значит, что более 180 миллионов участников программы SPG, приезжая в Киев и останавливаясь в дизайн-отеле, пользуются эксклюзивными привилегиями и преимуществами.

11 Mirrors необычен тем, что выводит понятие роскоши на новый концептуальный уровень. Это бутик-гостиница для тех, кто ценит свои личные ощущения и открыт новому опыту. Это бренд со своей собственной философией, который возник благодаря тандему двух визионеров-идеологов – так называемых Originals. Один из них – международный предприниматель Владимир Кличко, другой – основатель DEOL Partners Руслан Олексенко. 

Как опытный путешественник, Владимир Кличко всегда мечтал об идеальной гостинице, которая отвечала бы всем его требованиям. «В 11 Mirrors каждый гость ощущает себя членом семьи, а не просто посетителем. Наша гостиница дарит положительные эмоции и впечатления – именно они являются новой роскошью в наше время», – объясняет Владимир Кличко.

Концепция 11 Mirrors, как и предполагает название отеля, основана на отражении 11 важнейших качеств и ценностей состоявшейся и гармоничной личности. «Здесь каждый элемент дизайна отображает внутренний мир гостей, их ценности и желания. Reflecting you (в переводе – «найди свое отражение») – так звучит слоган нашего отеля», – комментирует Руслан Олексенко. «Это не просто концепция, это наша философия, которая призывает к гармонии и равновесию в жизни».

Именно поэтому 11 Mirrors привлекает lifestyle-путешественников, собственников бизнеса, независимых творческих людей. Здесь останавливались многие знаменитости, в том числе Чарли Ле Минду – любимый дизайнер Леди Гага; американский певец и актер Адам Ламберт; Джаред Лето и группа 30 Seconds to Mars; промышленный дизайнер Карим Рашид; итальянский футбольный тренер Альберто Дзаккерони; культовая исландская группа GusGus; самый путешествующий человек в мире британец Фред Финн; итальянский писатель Алессандро Барикко; фэшн-дизайнер Игорь Чапурин; японская джазовая пианистка Хироми; нью-йоркский графический дизайнер Стефан Загмайстер; канадский драматург Мишель Марк Бушар; украинская певица и победительница Eurovision-2016 Джамала и многие другие.

11 Mirrors выполняет своего рода миссию: бутик-отель формирует вокруг себя сообщество единомышленников – креативных, интеллектуальных, деловых людей – и позволяет миру открыть для себя новую Украину – современную, космополитическую, творческую, вдохновляющую к общению.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments