большая свадьба, Оля Полякова, Олег Винник, Monatik, Ирина Билык, Руслана, НеАнгелы, Тамерлан и Алена, Виталий Козловский, Наталья Могилевская, Олейник, Агонь
Фото: пресс-служба мероприятия

В Киеве отгремела самая «Большая Свадьба» на 40 000 гостей

Ежегодно в начале лета все молодожены года и их гости могут поучаствовать в масштабном празднике, организованном «Русским Радио Украина» и шампанским Marengo.

В нынешнем году были установлены настоящие свадебные рекорды: 42 артиста на сцене, 7 000 бокалов шампанского, 40 000 гостей. Кроме того, еще более 1 000 пар смогли оформить свои отношения в зоне экспресс-свадеб от бренда Marengo. 

Грандиозный фестиваль поддержали украинские звезды. В этот день всех развлекали Оля Полякова, Олег Винник, Monatik, Ирина Билык, Руслана, НеАнгелы, Тамерлан и Алена, Виталий Козловский, Наталья Могилевская, Олейник, Агонь, и многие другие.

Некоторые из них рассказали истории своих свадеб и призвали никогда не бояться признаваться в любви. Самые смелые прямо на празднике смогли «потренироваться», примерить фату невесты и расписаться. Все счастливчики получили особенные свидетельства о браке.

 

 

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...