Grand Euro Party, Эдуард Романюта

Эдуард Романюта: «На Grand Euro Party было круто!»

Украинский певец Эдуард Романюта, покоряющий своим творчеством молодежь Европы, первый в Украине, кто взял на себя смелость провести грандиозную «Гранд Евро Пати» европейского масштаба и зарядить положительной энергией зрителей перед предстоящим финалом песенного конкурса «Евровидение 2017».

Мероприятие состоялось 12 мая в одном из наибольших развлекательных комплексов Киева – Olmeca plage. Это по-настоящему грандиозное и важное событие для Украины, так как Эдуард Романюта пригласил на вечеринку своих звездных европейских друзей: не просто музыкантов из Европы, а людей, прославившихся во многих европейских странах. Ведь большинство из них стали победителями музыкального конкурса «Евровидение».

Одной из почетных гостей вечера стала израильская певица Dana International, которая в 1998-м году победила на «Евровидении» с песней Diva. Как утверждает Дана, она уже давно знает Эдуарда и, получив приглашение на вечеринку в Киев, была счастлива снова встретиться. А после Grand Euro Party призналась, что просто влюбилась в Эдуарда Романюту. Она сравнила певца с ангелом, таким же чистым и светлым, а на вопрос «Что произошло на вечеринке первого знакомства?» ответила, что произошло именно то, чего она хотела. И добавила, что готова рядом с Эдуардом на все: брак, семью, детей…

Среди важных гостей стоит отметить победительницу конкурса «Евровидение 2013», представительницу Дании Эммили де Форест, победителя конкурса «Евровидение 2011», представителя Азербайджана Эльдара Гасымова. Также среди приглашенных звезд «Гранд Евро Пати» были звезды мирового масштаба: группа Morandi и Александра Стан.

Эдуард Романюта представил на мероприятии такие композиции, как Берега, I'll Never Let Go, Get Real With My Heart, Conspiracy, Reckless, I want your Love и новинки – сингл Million, Everybody Breaks, Golddigger, Never again. Эдуард выразил благодарность всем своим фанатам, команде, которая работала над организацией «Гранд Евро Пати», а также всем артистам. Не забыл Эдуард выразить свою признательность двукратной участнице Евровидения, финалистке 2016-года, ведущей детского конкурса «Евровидение 2015» Поли Генова, финалистам конкурса, с которыми Эдуард выступал вместе в Вене на «Евровидении 2015»: Нине Сублатти и Бояне Стаменов, а также участнице Sanremo Junior – Анне Никоновой, с которой спел дуэтом.

В своем интервью Эдуард Романюта отметил, что безмерно рад тому, что у него есть такие друзья и поблагодарил всех артистов за то, что они приняли участие в «Гранд Евро Пати». Зрители из фан-клуба Романюты приехали из многих стран и городов, организовав незабываемый флешмоб.



Запомнился вечер огромной красивой сценой, дополненной оригинальной формой экранов. В постановку номеров изюминку добавили спецэффекты, световое и пиротехническое шоу, а также профессиональный виджеинг и телесъемка, которая транслировалась онлайн в HD-качестве на YouTube. Грандиозное событие освещали 30 медиа из Украины, Великобритании, Италии, Казахстана, Молдовы, России, Норвегии, Израиля, Австралии и многих других стран. Также свои телевизионные сюжеты делали канал «1+1» («Світське життя з Катериною Осадчою»), Первый Национальный, «ТРК Украина» в программе «Утро с Украиной», телеканал «Дождь» и музыкальный канал М1.



Хорошие отзывы и благодарность в социальных сетях о «Гранд Евро Пати» были как от участников вечеринки, так и от зрителей. И это свидетельствует о том, что подарок украинцам и европейским гостям от Эдуарда Романюты удался!

Смотрите видео лучших моментов Grand Euro Party:

новости партнеров
Loading...

Загрузка...