монтенегро пати, черногория, евровидение 2017

Балканское «Евровидение» ознаменовало новый этап черногорско-украинских отношений

Накануне знаменитого песенного конкурса Черногория устроила свое балканское «Евровидение», где выступил эпатажный представитель Черногории в этом году Славко Калезич, а также участники «Евровидения» из пяти балканских стран.

На MONTENEGRO.UA PARTY выступили Линдита Халими из Албании, Яна Бурческа из Македонии, Жак Худек из Хорватии, Тияна Богичевич из Сербии и Омар Набер из Словении. Мероприятие поддержала также представительница Украины на «Евровидении 2010» в Осло – певица Алеша. 

На вечере присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Черногории в Украине господин Любомир Мишурович, представители правительства Черногории, дипломатических корпусов европейских стран, политической и бизнес-элиты Украины и балканских стран, туристической сферы, известные деятели культуры и искусств. Среди гостей были солистка Национальной оперы Украины Елена Гончарук, Дмитрий Чекалкин, Олег Пинчук, Сергей Конюшок, Арсен Мирзоян, Андрей Кише, Шмаги Тагиашвили, Иллария и другие. Ведущим вечера выступил Григорий Решетник.

Помимо развлекательной части, MONTENEGRO.UA PARTY также ознаменовала новый этап черногорско-украинских отношений и начало летнего туристического сезона.

Это яркое и знаковое событие было организовано туроператором GORA TOURS при содействии студии RAR-PRODUCTION и прошло при поддержке посольства Черногории в Украине и Национального телевидения и радио Черногории.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...