кулинарный мастер-класс, aldemar resorts, greek gastro-party

Greek Gastro-Party в рамках проекта Sympossio by Aldemar

6 апреля в киевском ресторане Beef состоялся мастер-класс Greek Gastro-Party с участием звезд шоу-бизнеса.

Aldemar Resorts – одна из ведущих гостиничных сетей Греции. 8 курортов класса 5* DeLuxe и 4* расположены на разных туристических направлениях: Крит, Родос, Западный Пелопоннес. Отели сети неоднократно признаны организацией World Travel Awards лучшими в разных номинациях: Лучший курорт Средиземноморья, Лучший Спа и Талассо центр в Европе и в мире, Самая Зеленая сеть отелей Европы.
 
Слева направо: Надежда Снежко ("АВН"), Валентина Искра («Пан Терра»), Артем Гагарин, солистка группы "Он и она", Петрос Лампринидис (шеф-повар Aldemar Resorts), Андрей Гаврилюк ("ВААН ТУР"), Наталья Зубова ("Аполло тур")
 
Aldemar придает большое значение вопросам питания, поэтому качество еды и сервис в ресторанах сети всегда находятся на самом высоком уровне. Повара ресторанов сети Aldemar в совершенстве владеют таинствами приготовления здоровой, вкусной и легкой пищи.
 
Евгения Харченко («Студия туризма»), Наталья Кулигина («Мандарин турс»)
 
Проект «Sympossio» – это:
 
- знакомство с Грецией через ее вкусную часть – греческую кухню;
 
- увлекательное кулинарное шоу шеф-повара Петроса Лампринидиса;
 
- активное участие гостей мероприятия в процессе приготовления;
 
- дегустация приготовленных блюд.
 
Владелец ресторана Beef Руслан Шибаев и ведущий Анатолий Анатолич
 
Туры Sympossio by Aldemar на протяжении многих лет проходили в десятках стран Европы, собирали тысячи людей вокруг Aldemar, утвердили славу Греции как очень вкусного направления. C 2012 года кулинарные туры Aldemar набирают популярность и в Украине.
 
Команда «Музенидис тревел»
 
Слева направо: Ольга Михайличенко ("Dream Travel”), Оксана Сокоцкая («Окми тур»), Екатерина Асофьева (генеральный представитель Aldemar Resorts в странах Восточной Европы), Наталья Вебер (PR & Marketing-директор Aldemar Resorts)
 
Екатерина Асофьева (генеральный представитель Aldemar Resorts в странах Восточной Европы) и Наталья Власюк (руководитель event-отдела "Эдипресс Медиа Украина")
 
О "Sympossio" от повара:
 
Шеф Петрос Лампринидис
 
Sympossio - это возможность стать ближе; значимое и превосходное сочетание, состоящее из концепции, которая была воспроизведена практически нетронутой со времен античности. В то же время Sympossio дает нам безупречную возможность встретиться и приготовить вкусные блюда с нашими гостями и для наших гостей.
 
Греческая природа благословила нас отличными исходными материалами и продуктами: оливковым маслом первого отжима, свежими морепродуктами, уникальными сортами, - выращенных местных трав и зелени и, конечно же, вином. И мы бы не хотели ничего больше, чем поделиться с вами нашей удачей, готовя бесподобные и полезные блюда для вас – делясь уникальными моментами и удовольствием.
 
Ирина Веденеева и Виктория Белая ("Chance Travel Consulting”)
 
О поваре:
 
Петрос Лампринидис
 
Петрос Лампринидис, шеф-повар в Aldemar Knossos Royal 5*, работает в компании Aldemar Resorts с 2006 года. Он начинал и был помощником Шеф-Повара в Robinson Club на о. Крит, Кос, а также за рубежом, в отеле Grande Bretagne (Афины), позднее как Су Шеф в ресторане Zunfthaus Zur Zimmerleuten в Швейцарии.
 
Он дипломированный специалист в сфере кулинарии Школы туристических профессий на о. Крит, а также участвовал в семинарах в Ecole Ritz Escoffier в Париже и в международном конкурсе «Вкус жизни» на Крите, где получил 8 золотых медалей. Петрос провел не мало мастер-классов и Гала ужинов компании Aldemar Resorts не только в Греции, но и в России, странах СНГ, Европы. В прошлом он был кулинарным консультантом в Институте Организации Туристического образования и повышения квалификации, консультировал рестораны в Киеве, Москве и Сочи, посольстве Саудовской Аравии, а также участвовал в гастрономическом туре в Лос-Анджелесе (Калифорния). Готовил в одних из лучших ресторанах Москвы Аркадия Новикова.
 
Слева направо: Наталья Бондаренко («Coral Travel»), Геля Янкович («Vip putnik»), Екатерина Асофьева (Генеральный представитель Aldemar Resorts в странах Восточной Европы), Андрей Гаврилюк ("ВААН ТУР"), Наталья Зубова – “Аполло тур"), Валентина Искра («Пан Терра»), Наталья Вебер (PR & Marketing-директор Aldemar Resorts)
 
С самого начала он принимал участие и внес свой вклад в кулинарные проекты - Aldemar Greece on a Dish и Sympossio, организованые в России, Украине, Белоруссии, Франции и Германии, Израиле и многих других странах.
 
В мастер-классе приняли участие Тамерлан и Алена, Аида Николайчук, Оля Цыбульская, группа "Он и она", Лина Верес, Артем Гагарин, Андрей Царь, Ассоль и другие звезды, а ведущим был шоумен Анатолий Анатолич.
 
Группа "Он и Она"
 
Телеведущий Артем Гагарин
 
Тамерлан и Алена Омаргалиева
 
Слева направо: певица и телеведущая Ольга Цибульская, хореограф Лина Верес, Екатерина Асофьева (генеральный представитель Aldemar Resorts в странах Восточной Европы), Наталья Вебер (PR & Marketing-директор Aldemar Resorts)
 

Фотографы: hdfashion&LifeStyle, Богдан Плавко

Фото из архива vklybe.tv

 
 
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments