Тина Кароль, Тина Кароль фото, Тина Кароль 2017, хороший парень, сериал хороший парень
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Устоять невозможно: Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

Самая красивая женщина по версии «Viva! Самые красивые-2017» Тина Кароль познакомилась с Кириллом Дыцевичем – исполнителем главной роли в новом сериале «Хороший парень».



Как мы уже писали, песня Тины Кароль «Я не перестану» стала саундтреком к сериалу «Хороший парень», премьера которого состоится уже в конце марта. На днях исполнители главных ролей Кирилл Дыцевич (Олег), Анна Кошмал (Даша), Валерия Ходос (Настя) и певица Тина Кароль представили журналистам первые кадры 20-серийной драмы и поделились секретами закулисья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые стильные мужчины церемонии "Viva! Самые красивые-2017"

Галантный Кирилл Дыцевич, который, к слову, является обладателем титула Мистер Беларусь, появился на презентации с большим букетом алых роз, подарив каждой девушке цветы. Для Тины Кароль он подготовил особенный подарок – изысканный весенний букет. Как оказалось, это уже не первая встреча «хорошего парня» Кирилла Дыцевича с певицей.

Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

«Впервые я увидел Тину Кароль не по телевизору несколько месяцев назад. Это было в Минске на Республиканском балу выпускников, где она выступала. Тогда мне повезло сделать селфи с Тиной, а сегодня мы уже сидим рядом. Разве это не прекрасно?» – улыбнулся актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Александр Педан впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

«Я счастлива быть частью этого большого проекта. В песне «Я не перестану» мы старались передать крик души, порыв, страсть, любовь. На мой взгляд, она очень точно описывает накал страстей и эмоций в сериале «Хороший парень». Релиз самой песни состоится в день премьеры сериала – 27 марта», – отметила певица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая пара? Экс-Ева Бушмина Layah и Жан Грицфельдт вместе на красной дорожке

Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

Для Валерии Ходос, которую зрители «1+1» полюбили по яркой роли Катерины в одноименной мелодраме по мотивам поэмы Тараса Шевченко, «Хороший парень» – первый опыт работы над отрицательным персонажем. По сюжету ее героиня Настя неумолимо следует своей цели – любой ценой добиться материального благополучия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главные тренды макияжа на красной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

«Несмотря на все неоднозначные действия моей героини, я оправдываю каждый ее поступок, – рассказала на презентации Валерия. – Работая над ролью, разбирая характер персонажа, я всегда обращаюсь к классическим литературным произведениям. В случае с «Хорошим парнем» я вдохновлялась героиней пьесы Шекспира – Леди Макбет. Позже во время съемок Владимир Горянский посоветовал мне прочесть произведение Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», чтобы еще лучше понять мотивы и поступки моего персонажа. Действительно, во главе жизненных приоритетов Насти, как и у главной героини этого очерка – не только власть, но и любовь».

Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

Одну из главных ролей в сериале сыграла звезда сериалов «Село на миллион», «Хозяйка» и «Сваты» Анна Кошмал. В новой драме актриса попадает в любовный треугольник и отчаянно борется за свою любовь.

«Прожив эту роль, я поняла, что история нашего сериала в очередной раз доказывает, что как бы сложно нам не было, после темной ночи всегда наступает рассвет, завтрашний день принесет нам правильные решения. Я думаю, что после просмотра «Хорошего парня», каждый зритель заново поверит в себя», – отметила актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ольга Фреймут рассказала, когда в третий раз станет мамой

Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

Во время презентации актеры также поделились интересными закулисными подробностями. Как оказалось, на съемочной площадке между актерами возникла «химия». «Между нами действительно была любовь. Но только с 7.00 до 19.00», – шутят актеры. Кирилл Дыцевич, герой которого по сюжету увлекается мотоциклами, также признался, что во время съемок исполнял некоторые трюки самостоятельно, не прибегая к помощи дублеров. Интересно также и то, что главных героинь в сериале часто можно будет увидеть в нарядах от популярных украинских брендов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красные наряды звезд накрасной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

Мистер Беларусь очаровал Тину Кароль

Отметим, сериал является адаптацией корейского формата Nice Guy. Сценаристом украинской версии выступила известная украинская писательница Ирина Чернова (Люко Дашвар). В центре сюжета сериала «Хороший парень» – история молодого человека Олега, который попадает в тюрьму, взяв на себя преступление своей невесты Насти. Выйдя на свободу через 6 лет, он узнает, что любимая его давно не ждет – она вышла замуж за немолодого успешного бизнесмена Игоря Шеремета и родила ему ребенка. Ее новоиспеченная падчерица Даша влюбляется в Олега, но, похоже, Настя не готова уступить экс-возлюбленного другой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые красивые пары на красной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...