viva самые красивые, григорий решетник, тина кароль, соломия витвицкая, монатик. джамала, ольга сумская, женя галич, пианобой, оля полякова,

"Viva! Самые красивые-2017": как это было

18 марта на главной сцене страны, в столичном дворце «Украина», состоялось главное светское событие года – церемония вручения премии «Viva! Самые красивые 2017». «Время творить красоту и нести в мир добро, учиться быть терпимыми и толерантными» – под таким девизом после трехлетнего перерыва, связанного с трагическими событиями в нашей стране, журнал Viva! возобновил многолетнюю традицию чествовать лучших из лучших в культурной сфере страны.

В номинацию нынешнего года попали музыканты, певцы, артисты, спортсмены, телеведущие, танцоры – самые яркие, харизматичные, успешные, социально активные и востребованные люди Украины, набравшие наибольшее количество голосов читателей журнала Viva! и сайта Viva.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Режиссер "Viva! Самые красивые-2017" Сергей Неклева: "Viva! сделала первую "западную" красную дорожку в Украине"

Впрочем, о номинантах чуть позднее. Театр начинается с вешалки, а «Самые красивые» – с красной дорожки. По ней в тот день прошло более 150 участников и гостей церемонии. Как и подобает звездам, их со всеми почестями и помпой подвозили на автомобилях класса люкс, а имена торжественно объявляли ведущие популярного утреннего радиошоу Let's Go! Show на радио NRJ Маша Виноградова и Френк.

СМОТРИТЕ: Королевы соблазна: самые откровенные образы звезд на "Viva! Самые красивые-2017"

Под аплодисменты и приветствия фанатов селебрити в роскошных дизайнерских нарядах дефилировали в холл дворца «Украина», где их поджидали многочисленные фотографы для съемки на бренд-волле. Каждый звездный образ, специально созданный или купленный для «Viva! Самые красивые», запечатлели во всех деталях.

Генеральный директор ИД «Эдипресс-Украина» Инна Катющенко с супругом Олегом

Издатель Viva!, генеральный директор ИД «Эдипресс Медиа» Инна Катющенко с супругом Олегом Катющенко

Не будет преувеличением назвать нынешнюю церемонию рекордной: на мероприятие аккредитовалось 250 (!) представителей масс-медиа. Подобный ажиотаж наблюдался и в кассах – уже за месяц до события Viva! объявила sold out, а самым популярным запросом последних дней в Интернете стал «куплю билет на Viva!».

СМОТРИТЕ: "Viva! Самые красивые-2017": звезды, которые удивили поклонников своими нарядами на церемонии

Самое ожидаемое событие светской и культурной жизни общества, церемонию «Viva! Самые красивые», не зря называют «украинским Оскаром», к которому звезды начинают готовиться задолго до мероприятия, на красную дорожку которого мечтают попасть все публичные люди страны, за возможность выступить на сцене которого соперничают артисты первого эшелона, а за право носить звание «Самого красивого мужчины» и «Самой красивой женщины» сражается сотня достойнеших из достойных.

Яна Соломко с бабушкой

Яна Соломко с бабушкой

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Григорий Решетник

Григорий Решетник 

Наталья Холоденко с супругом

Наталья Холоденко с супругом

Анита Луценко

Анита Луценко

Mama Rika и Сергей Середа

Маша Собко

Маша Собко

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

Юрий Никитин и Ольга Горбачева

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

И это закономерно, ведь, помимо «визитной карточки» церемонии – ярко выраженного светского акцента мероприятия, в рамках которого гости могут встретить в холле своих кумиров, взять у них авторграф, сделать совместное селфи, организаторы приготовили насыщенную музыкальную программу: Тина Кароль, Джамала, Pianoбой, Оля Полякова, MONATIK, Александр Стоянов и Екатерина Кухар, The Hardkiss, ALYOSHA, «Неангелы», участники нынешнего Евровидения от Украины группа O.Torvald, ALEKSEEV, виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT. 

Постановщик концертной программы Картына Неклева, опытный режиссер, известный своим нестандартным творческим подходом и прогрессивным взглядом на то, как должно выглядеть современное шоу, подготовил зрителям многочисленные сюрпризы, создав со своей командой S*EVENT не только ошеломительный видеоряд и сценографию, но и предложив совершенно неожиданные творческие дуэты. Под аккомпанемент KIEV TANGO PROJECT по-новому зазвучала ALYOSHA, исполнив в духе танго Sweet People - песню, которую она исполняла на Евровидении. Готические «Неангелы» появились на сцене в сопровождении хора мальчиков, Джамала и электронный дуэт Morphom потрясли зрителей шаманским действом – песней «Заманили», Юля Санина в коже и металле под мощный саунд группы The Hardkiss эффектно контрастировала с грациозным дуэтом премьеров Национальной оперы Екатериной Кухар и Александром Стояновым.

Джамала

Джамала

Тина Кароль, MONATIK и ALEKSEEV решили не экспериментировать с дуэтами, но благодаря оригинальной сценографии и эмоционально исполненным хитам «Перечекати», «Вечность» и «Океанами» взорвали зал. Пронзительно прозвучала и знаменитая «Родина» Pianoбоя, переведенная на украинский язык поэтессой-аматором из Луганской области Катериной Гиленко.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

СМОТРИТЕ: Viva! Самые красивые-2017: самые стильные мужчины церемонии

O.Torvald

Алеша

ALYOSHA и KIEV TANGO PROJECT

Monatik

MONATIK

Анатолий Анатолич и Оля Полякова

Оля Полякова и Анатолий Анатолич

Появившаяся под занавес концерта Оля Полякова со своим хитом "Номер один", верхом на гигантском бутафорском коне, в сопровождении девушек в кокошниках, во вспышках файеров произвела эффект разорвавшейся бомбы и стала мажорной кодой концерта. 

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Alyosha и Kiev Tango Project

ALYOSHA

ALYOSHA и KIEV TANGO PROJECT

Джамала

Джамала

Джамала

Если говорить об эмоциях, то ими буквально изобиловал весь вечер. Искрометные шутки, ироничные ремарки, остроумные баттлы трио ведущих – Оли Поляковой, Анатолия Анатолича и Александра Скичко, удачные реплики ведущей лаунж-зоны Оли Горбачевой, ее меткие и язвительные перепалки с Поляковой стали не просто подводками к музыкальным номерам, а самодостаточной частью концертной программы. Публика приветствовала каждый удачный пассаж взрывами смеха и одобрительными аплодисментами. Конферанс вечера можно назвать бесспорным успехом церемонии.

Неангелы

Неангелы

Самым пронзительным моментом церемонии стал выход на сцену героев спецвыпуска Viva! «Переможці». Воинов АТО бурными овациями приветствовали стоя 3 500 зрителей дворца «Украина». В знак уважения перед их подвигом зал искупал героев в овациях, а затем была объявлена минута молчания в память о погибших в АТО.

Анатолий Анатолич и Оля Полякова

 Даже самые строгие критики признали, что тональность вечера была выдержана в идеальных пропорциях: в нем было место красоте и моде на дорожке, искренним звездным приветствиям и объятиям в фойе и лаунж-зоне, где расположились почетные гости, а подбор артистов удовлетворил все вкусы – от тяжелого рока до поп-музыки, здесь идеально сочетались юмор, музыка и гражданский пафос. В каждой приветственной речи победителей и тех, кто вручал им награды, звучал общий месседж: творите добро, будьте людьми, созидайте и любите.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Monatik

MONATIK

ALEKSEEV

Alekseev

ALEKSEEV

Дмитрий Шуров

Pianoбой

ALYOSHA и KIEV TANGO PROJECT

«Нужно создавать мир внути себя и вокруг себя. Только так мы можем победить войну», – обратилась к залу генеральный директор издательского дома «Эдипресс Медиа», издатель журнала Viva! Инна Катющенко, вручая награду «Самой красивой женщине 2017» Тине Кароль.

Тина Кароль, генеральный директор ИД «Эдипресс-Украина» Инна Катющенко

Тина Кароль и Инна Катющенко

Принимая главную награду, Тина произнесла трогательную благодарственную речь. «Сегодня в этом зале так много женщин, которые меня вдохновляют: Джамала, которая объединила всю страну, ироничная Оля Полякова, пример красоты и стройности, филантроп Маша Ефросинина. Красавицы-мамочки Елена Кравец, Катя Осадчая, Ольга Фреймут. Для меня статуэтка в виде буквы «V» символизирует мир в нашей стране», – сказала артистка.

Юлия Санина

Юля Санина/The Hardkiss

СМОТРИТЕ: Счастье в глазах и море цветов: фото с выступления Тины Кароль на премии "Viva! Самые красивые-2017"

Соломия Витвицкая, Иванна Слабошпицкая

Соломия Витвицкая, Иванна Слабошпицкая и участники проекта "Переможці"

«Давайте творить добрые дела, – призвал обладатель звания «Самый красивый мужчина 2017», автор и ведущий программы «Світ навиворіт» на канале «1+1» Дмитрий Комаров, инициатор благотворительного проекта «Чашка кофе», собирающего деньги на лечение тяжелобольных детей. – Ведь отказавшись всего лишь от какой-то мелочи, не купив себе вещи не первой необходимости, мы можем спасти кому-то жизнь».

Александр Скичко

Александр Скичко

Френк, Ольга Горбачева и Маша Виноградова

О том, что общество спасет красота и любовь, о том, что нужно воспитывать в себе терпимость и снижать градус ненависти, говорили и обладатели специальных номинаций, впервые учрежденных по инициативе редакции журнала Viva! в этом году: «Прорыв года» MONATIK и «Гордость страны» Джамала, а также номинантка премии «Мама года» ALYOSHA, которая посвятила свою премию мужу Тарасу Тополе, лидеру группы "Антитела", назвав его "папой года".

По завершению вечера звездных гостей ожидало afterparty, репортаж с которого читайте в следующей публикации.

СМОТРИТЕ: Viva! Самые красивые-2017: три незабываемых образа Джамалы на сцене и красной дорожке

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

Арина Домски

Оля Полякова

Оля Полякова

Игорь Тарнапольский и Джамала

Аида Николайчук

Аида Николайчук

Ольга Горбачева, Юрий Никитин и Инна Катющенко

Оля Горбачева, Юрий Никитин и Инна Катющенко

Денис и Инна Силантьевы

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая, Игорь Захаренко и воины АТО, герои проекта "Переможці"

Айна Гассе

Диана Дорожкина

Диана Дорожкина

Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко

Анатолий Анатолич с женой Юлой

Заместитель главного редактора журнала Viva! Татьяна Витязь и Влад Дарвин

Заместитель главного редактора журнала Viva! Татьяна Витязь и Влад Дарвин

Неангелы

НеАнгелы

Тала Калатай

 

Светлана Тарабарова и Ivan NAVI

Светлана Тарабарова и Ivan NAVI

Группа REAL O

Группа REAL O

ILLARIA

 Александр Попов и Валентина Хамайко

 Александр Попов и Валентина Хамайко 

Pianoбой

Constantine

Constantine

Анна Добрыднева

Анна Добрыднева

Даша Трегубова

Даша Трегубова

Вал Бебко и Юлия Санина

The Hardkiss

LAYAH и Жан Грицфельдт

Елена Бурба

Амадор Лопес

Амадор Лопес, Алина Башкина и Олег Серафин

Ольга Харлан с сестрой

Ольга Харлан с сестрой Татьяной

Наталья Власюк

Наталия Власюк ("Эдипресс Медиа") и Анатолий Старков 
 
Екатерина Гуменюк

Екатерина Гуменюк

 "Сальто назад"

 "Сальто назад"

Дуэт On I Ona

Алла Панова, Ольга Грицык, Марина Кухар, Олег Панюта

Семен Горов и Яна Помазан

MELOVIN

MELOVIN

Саша Кольцова

Саша Кольцова

Леонид Колосовский

Картына Неклева

The Erised

The Erised

Александр Стоянов, Екатерина Кухар, Раду Поклитару

Александр Стоянов, Екатерина Кухар, Раду Поклитару

Александра Лобода и Игорь Цыганык

Жан Грицфельдт, LAYAH

Андрей Царь, Жан Грицфельдт и LAYAH

НеАнгелы и хор мальчиков

Марыся Горобец

Марыся Горобец

Open Kids

Open Kids

Евгений Хмара

Евгений Хмара

Габриэлла Массанга

Габриэлла Массанга

Артем Гагарин

Артем Гагарин

Ольга Сумская

Ольга Сумская

Светлана Вольнова

Светлана Вольнова и Анатолий Старков

Алексей Прищепа

Алексей Прищепа

Серж Смолин и Серж Пайе

Серж Смолин и Серж Пайе

Вадим Яцун и Елена Бернацкая

O.Torvald и редактор журнала Viva! Ирина Пикуля

O.Torvald и редактор журнала Viva! Ирина Пикуля

Раду Поклитару

Раду Поклитару

Балет "Форсайт"

Лина Верес и балет "Форсайт"

Павел Орлов

Павел Орлов и Михаил Ясинский

Екатерина Кистень

Екатерина Кистень и Ростислав Вишневый

Андрей Царь

Андрей Царь и Яна Клим

Ольга Цибульская

Ольга Цибульская

Камалия с супругом Мохаммедом Захуром

Камалия с супругом Мохаммедом Захуром

Группа "АГОНЬ"

Группа "АГОНЬ"

Анастасия Кумейко и Рулан Квинта

Анастасия Кумейко и Рулан Квинта

Рената Штифель

Рената Штифель

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Влад Яма

Влад Яма

Наталка Карпа с супругом

Наталка Карпа с супругом

Владимир Горянский с супругой Еленой

Владимир Горянский с супругой Еленой

Тина Кароль и Катя Осадчая

Тина Кароль и Катя Осадчая

Наталья Валевская и Елена Филонова

Наталья Валевская и Елена Филонова

Андрей Кише с супругой

Андрей Кише с супругой Оксаной

Татьяна Терехова и Елизавета Юрушева

Татьяна Терехова и Елизавета Юрушева

Лавика и Вова Борисенко

Лавика и Вова Борисенко

Олег Панюта с женой Мариной и Янина Соколова с сыном Колей

Monatik

MONATIK

Alyosha

Alyosha

Анастасия Даугуле

Виктор Павлик

Виктор Павлик

Дмитрий Ступка

Дмитрий Ступка

Жан Грицфельдт и LAYAH

Жан Грицфельдт и LAYAH

Юлия Бортник и Алексей Тритенко

Наталья Холоденко

Наталья Холоденко

"Сальто Назад, ILLARIA,Mama Rika, Тарас Тополя

"Сальто Назад", Mama Rika, Сергей Середа, ILLARIA

Андрей Кише, Вячеслав Соломка, Тала Калатай

Андрей Кише, Вячеслав Соломка, Тала Калатай

Габриэлла Массанга

Габриэлла Массанга и Елена Бернацкая

 

Неангелы

Дима Каднай, Филипп Коляденко и фанатки 

MELOVIN

MELOVIN

LILU и Елена Бурба

LILU и Елена Бурба

Артем Пивоваров

Артем Пивоваров

The Hardkiss и Катя Осадчая

The Hardkiss и Катя Осадчая

Emotion

Александр Скичко и Анатолий Анатолич

Александр Скичко и Анатолий Анатолич

Елена Винярская

Василий Жураковский,  Елена Винярская и Алексей Гладушевский

Monatik

MONATIK

Лилия Ребрик

Тимур Мирошниченко, Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Александр Скичко и Катя Осадчая

Ольга Харлан с сестрой

Ольга Харлан с сестрой Татьяной

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

 Иванна Слабошпицкая

Дмитрий Комаров с сестрой Ангелиной

Ахтем Сейтаблаев

Руслан Квинта и Нана

Даша Малахова

Даша Малахова с мужем Сергеем Сулимой

Сестра Дмитрий Комарова Ангелина, Наталья Власюк, Маша Виноградова и Френк

Анита Луценко, Олена Даць, Даша Трегубова и Яна Соломко

Влад Дарвин и Вадим Олейник

Фото: Дмитрий Ларин, Ва&l

новости партнеров
Loading...

Загрузка...