неангелы, неангелы слава, слава каминская, слава каминская фото, слава каминская муж, слава неангелы муж, слава неангелы фото, слава неангелы дети, слава неангелы сын, слава неангелы дочь
Фото: Пресс-служба "Неангелов"

Солистка "Неангелов" вышла в свет с сыном и дочерью

Слава Каминская вместе с дочерью Лаурой и сыном Леонардом открывали фэшн-показ.

Солистка группы «Неангелы» Слава Каминская впервые вышла в свет со своими детьми – малышкой Лаурой и сыном Леонардом. В рамках Kids Fashion Day звездная мама открыла показ коллекции украинского дизайнера Елены Бернацкой.

Дочь Славы Каминской – 11-месячная Лаура – стала самой юной моделью этого вечера, появившись перед зрителями в черном бархатном платье. А сын Леонард прошелся по подиуму в элегантном черном смокинге и лаковых туфлях, которые они выбирали вместе с папой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина оторвались на детской вечеринке

«Я с радостью согласилась участвовать в показе, хотя очень волновалась. Маленькие дети непредсказуемы, и никогда не знаешь, как они себя поведут в той или иной ситуации. Для Лауры и Леонарда это был творческий дебют, первый выход на большую сцену в качестве моделей. Лаура совсем еще малышка, но вела себя как истинная женщина: капризничала до показа, а после засияла на подиуме в своем красивом платье. А Леон, несмотря на мои опасения, включил все свое обаяние и без каких-либо проблем прошелся по подиуму», – рассказывает Слава.

Солистка "Неангелов" вышла в свет с сыном и дочерью

Солистка "Неангелов" вышла в свет с сыном и дочерью

Поддержать дебют Славы, Лауры и Леонарда пришли самые близкие и родные люди –  супруг Эдгар Каминский и мама певицы.

«Этот показ стал очень волнующим, я переживал, чтобы детки не капризничали. Но все прошло хорошо. Гордость переполняет. Для Леонарда это был первый смокинг, первые лаковые туфли и первая бабочка. Меня покорило его чувство уверенности в себе и спокойствие», – рассказывает муж Славы Эдгар Каминский.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Слава из "Неангелов" и ее муж демонстрируют нежность на красной дорожке

Солистка "Неангелов" вышла в свет с сыном и дочерью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из "Неангелов" о своей роскошной фигуре: "Муж-хирург тут ни при чем"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments