Оля Полякова, Оля Полякова фото, Оля Полякова концерт
Фото: пресс-служба Оли Поляковой

Оля Полякова выступила в нарядах из 20 000 камней

Концерт Оли Поляковой в Киеве вошел в Книгу рекордов Украины.



В своей новой концертной программе Оля Полякова сочетала старые и новые хиты. Певица сумела воссоздать атмосферу карнавала в Рио-де-Жанейро и Диснеевской сказки, подарив публике более 2 часов музыкальной эйфории.

Подготовка к выступлению заняла у артистки около 4 месяцев. На главной концертной площадке страны была установлена динамичная сцена, на монтаж которой ушло 3 дня: 360 квадратных метров экранов и 250 кв. м металлоконструкций. Видоизменился и зрительный зал, где для поклонников была оформлена фан-зона, а для дальних рядов в центре установили дополнительные экраны.

Перед публикой артистка появилась в лучах контрового света и сразу же установила рекорд Украины – 140 световых сцен в одном номере. Во время исполнения «Polyakova-style» певицу освещали 540 динамичных световых прибора.

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Исполняя хит «Суперблондинка», Оля устроила шоу барабанов. В этот вечер артистка была на коне, причем в прямом смысле слова. Представляя новый трек «Номер 1», исполнительница появилась на сцене верхом на трехметровом зеркальном коне. Повторила певица и свой вокальный эксперимент – во всю силу 4 октав исполнила оперную версию своего суперхита «Шлепки». При этом главная героиня вечера вышла на сцену в уникальном светопроводящем платье.

Певица традиционно много шутила и обсуждала с публикой наболевшие темы. А вот новой песней «Мама казала», которая уже успела стать хитом, Полякова поздравила с 80-летним юбилеем свою свекровь, а также поблагодарила за все маму, которая присутствовала на концерте.

Оля Полякова

Оля Полякова

Как и обещала, артистка поразила публику в том числе и своими нарядами. Художник по костюмам Анна Бублик создала для шоу «Оля Полякова» 11 нарядов. Только на костюмы певицы ушло около 1250 м ткани, 20 тысяч камней, 10 кг стекляруса и пайеток. Не обошлось и без эксклюзивных головных уборов ручной работы от Леси Патоки, один из которых весил рекордные 17 кг.

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

По просьбе зала певица несколько раз выходила на бис и трижды исполнила «Шлепки».  Шоу «Оля Полякова» будет представлено весной 2017 года во всеукраинском туре артистки, который начнется с востока Украины и охватит более 50 городов.

СМОТРИТЕ: Оля Полякова 18+: откровенная фотосессия в мехах и латексе

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова купила рояль в форме своих губ за 200 000 грн

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments