Руслана, Руслана фото, певица Руслана, Руслана в Париже, Руслана Париж, Руслана Франция
Фото: Пресс-служба Русланы

Руслана побывала в Париже в стильном платье-вышиванке

В эти выходные певица и общественный деятель Руслана Лыжичко выступила в Париже. Певица приехала по приглашению организации «Идеи без границ. Украинцы во Франции».



С Парижем и Францией в целом у Русланы связано много активностей: от участия в Fort Boyard (Officiel) до участия, по приглашению известного европейского политика Ги Верхофстадта, в конференции Les Européens – Elections européennes 2014. Также Руслана никогда на забудет, как украинская община во Франции собиралась во время Майдана на митинги на лестнице парижской de l'Opéra Garnier.

СМОТРИТЕ ФОТО: Красота по-украински: певица Руслана на отдыхе в Карпатах

Певица очень благодарна организаторам и публике за концерт и драйв и пообещала вернуться с премьерой нового альбома: «Спасибо невероятной публике, всей украинской общине во Франции! Спасибо за ваш неповторимый драйв, за те уникальные минуты, что мы почувствовали вчера вместе! Для меня два часа пролетели на одном дыхании, я не успела почувствовать даже капли усталости. Спасибо за то, что сделали для меня и для всех нас этот концерт особенным! Я сохраню этот концерт в своем сердце на всю жизнь и вернусь к вам с премьерой нового альбома и шоу в следующем году. Вива Франция! Многая лета, Украина!».

Руслана побывала в Париже

Также Руслана поделилась своими захватывающими впечатлениями от концерта. «Перед концертом в Париже меня спросили, не волнуюсь ли я? В шутку ответила, что если надо, то могу волноваться. Но, если честно, каждый раз выходя на сцену, я волнуюсь. Волнуюсь не за то, как меня воспримут, или как будут хлопать. Волнуюсь не за то, как пройдет сам концерт. Волнуюсь за то, что уникального произойдет с нами в этот вечер, что нового мы почувствуем. Я выступала перед различными аудиториями, но так, как у меня получается для украинцев – я ни для кого больше так не спою», – рассказала певица.

СМОТРИТЕ: Уникальные семейные фото Русланы и ее мужа по случаю 20-летия со дня свадьбы

напомним, недавно Руслана призналась, что каждый день молится за мир в Украине.

Руслана побывала в Париже

Руслана побывала в Париже

Руслана побывала в Париже

Руслана побывала в Париже

Руслана побывала в Париже

Руслана побывала в Париже

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments