журнал Viva, Viva бал, Viva бал фото, Лидия Тара, Людмила Барбир, Соломия Витвицкая, Марина Леончук, звезды канала 1+1
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Звезды 1+1 поздравили журнал Viva! c днем рождения

Журналу Viva! исполнилось 12 лет. Приглашать друзей на бал стало доброй традицией Viva! В честь 12-го дня рождения Viva! провела бал в полночь в А-gallery, ART Mall, 2 ноября.



Все эти годы журнал радует своих читателей и друзей неожиданными сюрпризами, лучшими звездными вечеринками и эксклюзивными материалами о жизни известных людей.

Гостей вечера встречали Инна Катющенко генеральный директор «Эдипресс Украина», Иванна Слабошпицкая, главный редактор журнала Viva! и героиня юбилейного номера  – Тина Кароль. На счету суперзвезды и тренера «Голоса країни» на телеканале 1+1 – рекордное количество обложек глянца – 13.

Журнал Viva!  поздравила большая команда звезд 1+1 – Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Дима Комаров, Марина Леончук, Людмила Барбир, Анатолий Анатолич, Юлия Бориско, а также ведущие «Профутбол» на телеканале 2+2 Игорь Цыганик и Александра Лобода. 

СМОТРИТЕ: Грандиозный "Viva! Бал": все гости самой громкой вечеринки года

С Viva! у 1+1 связано много интересных историй, обложек и ярких проектов. Самый масштабный среди них – это «Переможці» о героях АТО, которые во время войны на Востоке страны потеряли части тела, живут с протезами, но не утратили силу духа. И один из участников проекта Виктор Кардаш с женой Ольгой также пришли поздравить любимый журнал с Днем рождения.

«Viva!» – это единственный журнал о звездах, который имеет гражданскую патриотическую позицию и реализующий крупные социальные проекты. Спасибо «Viva!» за неравнодушие», – прокомментировала событие Соломия Витвицкая.

Звезды 1+1 поздравили журнал Viva! c днем рождения

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая и телеведущая Соломия Витвицкая

На сцене подарки вручали Лида Таран, Анатолич и Саша Лобода – Инне Катющенко, генеральному директору «Эдипресс Украина» и Иванне Слабошпицкой, главному редактору журнала – Viva! и в их лице всей команде подарили особенную награду – статуэтку «Созвездия» с надписью – «За талант зажигать звезды и осуществлять мечты», а также целую вазу волшебных конфет «Здійсни мрію» из белого шоколада с изображением листочка клевера, которые заряжены на исполнение желаний. Львовская мастерская шоколада вместе с мальчиком Богданом придумали и создали уникальные конфеты, которые могут лечить.

Девочка Изабелла, которая живет в Охматдете, передала свои поздравления Тине Кароль и журналу – рисунки о счастье. Именно Изабелла стала первой героиней проекта «Здійсни мрію». Певица откликнулась и исполнила мечту Изабеллы, провела с ней день и пригласила в зрительный зал на шоу «Голос країни».

Лидия Таран

Гости бала – знаменитости, медийные личности, партнеры и друзья, среди которых были меценаты Ростислав Валихновский, Василий Чубирко, Андрей Гордийчук,  Игорь Захаренко.

«Эдипресс Украина» насладились  насыщенной шоу-программой: открывал вечер виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT, балет «Форсайт» показал невероятное шоу, специальный номер для Viva! подготовил Президент международной ассоциации иллюзионистов Влад Кривоногов. Выступили Вадим Олейник, Артем Пивоваров, Никита Алексеев.

В завершении вечера на сцену вышла непревзойденная Тина Кароль, которая исполнила песню «Жизнь продолжается» под аккомпанемент Влада Дарвина.

«Я задумалась, в чем секрет успеха бренда Viva!, который уже 12 лет успешен на рынке, и определила – секрет в том, что мы пишем достойно о достойных людях. Мы открыто беседуем с людьми о человеческих ценностях», – поделилась Инна Катющенко генеральный директор «Эдипресс Украина».

Главный редактор Viva! Иванна Слабошпицкая говорит: «Советую не пропускать ни одного номера – в каждой Viva! Как говорил Сент-Экзюпери «нет ничего важнее, чем роскошь человеческого общения». Приятного чтения!»

Марина Леончук

Лидия Таран

Лидия Таран и Людмила Барбир

Тина Кароль и Катя Осадчая

Катя Осадчая

Юлия Бориско

Соломия Витвицкая, Юлия Бориско


Звезды телеканала 1+1

Звезды телеканала 1+1 и Тина Кароль

Олег Собчук с супругой Марией, Иванна Слабошпицкая, Игорь Зарахенко, Соломия Витвицкая, Виктор Кардаш с супругой Ольгой

Виктор Кардаш с супругой Ольгой, Соломия Витвицкая, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Дмитрий Комаров, Надежда Дорофеева и Владимир Дантес

Иванна Слабошпицкая и Соломия Витвицкая с супругом Владом Кочатковым

Иванна Слабошпицкая

Соломия Витвицкая с супругом Владом Кочатковым и Светлана Тарабарова с супругом Алексеем Бордарем

Анатолий Анатолич, Monatik

Соломия Витвицкая

Очень скоро всех читателей Viva! ждет новый сюрприз от звезд 1+1 – следите за анонсами на сайте Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...