Светлана Тарабарова, Светлана Тарабарова свадьба, Светлана Тарабарова свадьба фото, Светлана Тарабарова вышла замуж, Светлана Тарабарова муж, Светлана Тарабарова муж фото
Фото: пресс-служба Светланы Тарабаровой

Первые фото со свадьбы Светланы Тарабаровой

11 октября Светлана Тарабарова вышла замуж, а уже сегодня поделилась с Viva.ua свадебными фотографиями.

Свадьба Светланы Тарабаровой и ее избранника Алексея Бондаря прошла в столичном ресторане «Прага». За 18 часов до торжества непогода даже сорвала крышу над шатром, где должна была проходить церемония, но невеста была настолько уверена в своей удаче, что решила провести свадьбу под открытым небом. К счастью, дождь, который несколько дней терроризировал киевлян, словно нарочно остановился, чтобы дать возможность самой светлой певице Украины вступить в брак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Светлана Тарабарова перед свадьбой раскрасила свой автомобиль

«Светлая свадьба», как ее назвала Светлана Тарабарова, прошла в необычном для Украины формате бранча. Жених и невеста в один день успели провести торжественную церемонию бракосочетания, пообщаться с гостями на праздничном фуршете, после чего сразу же отправились в свадебное путешествие.

До самой свадьбы Светлана Тарабарова держала в секрете имя будущего мужа, но утренняя обложка журнала Viva! ответила на все вопросы: избранником певицы стал киевский режиссер-постановщик Алексей Бондарь, известный работой с большими спортивными ивентами.

На свадьбе Светлана Тарабарова сделала мужу сюрприз и спела ему песню-признание, которая до слез растрогала присутствующих.

Светлана Тарабарова вышла замуж

Светлана Тарабарова вышла замуж

Светлана Тарабарова с супругом Алексеем

Светлана Тарабарова вышла замуж

Светлана Тарабарова вышла замуж

Светлана Тарабарова с отцом

Светлана Тарабарова вышла замуж

Гости свадьбы

Александр Педан

Наталка Карпа и Евгений Терехов

Лина Мицуки, Маша Гойя

Артем Гагарин

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments