Shain Lee, Братья Борисенко, Маша Фокина

Братья Борисенко, Маша Фокина и другие звезды на концерте Shain Lee

В Киеве состоялась презентация нового концептуального музыкального проекта Shain Lee. Remix.

На концерте Shain Lee представила четыре трека(feat Teejay Music). Неотъемлемым инструментом в звучании артистки является скрипка. В ремиксах Shain Lee удалось объединить несколько направлений: tropical, tropical house, deep, deep house, breakbeat, trap. Гротескный образ музыкантов сочетает в себе несколько стилей: steampunk, обрывки викторианского стиля, нарочитая открытость со сдержанной подачей. Отсутствие открытого взгляда у каждого из участников проекта переносили слушателей в иную реальность и еще больше погружали в театральное действие, создавая легкое ощущение столкновения эпох.

Среди гостей мероприятия были Bro (новые Братья Борисенко), Маша Фокина, Татьяна Немченко, Сергей Никитюк, Максим Некрасов, Катерина Квит, Кристина Курганская, Ирина Науменко, Наталья Ковтун, Дмитрий Слоссер и многие другие.

Концерт Shain Lee. Remix стал не только презентацией, но и стартом проекта на европейской сцене. Именно эта программа уже в ближайшее время прозвучит на нескольких европейских клубных площадках. Уже в 2017 году Shain Lee представит полную оригинальную версию программы, а одна из ее авторских композиций будет представлена на отборочном туре Евровидения-2017 в Киеве.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments