тина кароль, тина кароль юрмала, тина кароль в юрмале, тина кароль видео, тина кароль фото
Фото: Никита Кабанов

Тина Кароль в Юрмале: "Прославлять Украину - это честь для меня"

Юрмала увидела совершенно иной формат «Новой волны» от украинских звезд. На минувших выходных на северном побережье Латвии высадился целый десант артистов, в том числе и Тина Кароль. Лучшие исполнители знакомили публику с нашей культурой, юмором и музыкой.

Три дня подряд Юрмала принимала туристов со всего мира, приехавших на первый украинский фестиваль в Латвии. Одной из звезд мероприятия стала Тина Кароль, которая все три праздничных вечера радовала гостей своими песнями. На одной сцене выступали всеми любимые исполнители и группы: Тина Кароль, Джамала, Потап, Оля Полякова, группы «Мачете», «ТІК», DziDzio, «Время и Стекло», Mozgi, Pianoбой и Руслана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль покорила Юрмалу сексуальными нарядами

Самым ярким моментом, который так горячо обсуждали зрители в социальных сетях, стало исполнение Тиной Кароль легендарного хита I feel good на сцене концертного зала «Дзинтари». Певица вновь исполнила эту песню в том самом пиджаке, в котором ровно 10 лет назад покорила судей «Новой волны». Напомним, тогда Алла Пугачева, объявляя победителей вокального конкурса «Новая волна» в Юрмале и призера своей первой премии, произнесла имя молодой певицы Тины Кароль, которая стала популярной и любимой народом в один день.

«У меня мандраж, как и десять лет назад! Это фантомный мандраж! Я вспоминаю, как все начиналось, как я волновалась, как мало кто верил. И для меня сегодняшнее выступление – это возможность выйти к своим зрителем здесь, в Юрмале, и спустя десять лет сказать: я смогла!», – сказала Кароль сразу после своего выступления.

Тина Кароль в Юрмале

А вот песней «Україна – це ти» Тина Кароль закрывала фестиваль в Юрмале. Эту композицию все зрители, пришедшие в концертный зал «Дзинтари» слушали стоя, а сама певица держала в руках украинский флаг. «До встречи в следующем году!», – сказала певица в финале грандиозного гала-концерта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль в Юрмале: «Я рада вернуться домой»

Тина Кароль в Юрмале

«Фестиваль в Юрмале – это наш большой успех! И прославлять Украину сегодня здесь – это честь для меня», – сказала певица прямо со сцены.

Тина Кароль в Юрмале

Тина Кароль в Юрмале

Тина Кароль в Юрмале

Тина Кароль в Юрмале

Тина Кароль в Юрмале

Фото: Никита Кабанов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Замаскированная Тина Кароль сходила на стадион в Киеве

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments