Grand Admiral Resort & SPA, Luxury Resort SPA 2016

Grand Admiral Resort & SPA одержал победу международного уровня - Luxury Resort SPA 2016

18 июня в Швейцарии в г. Понтрезина состоялась церемония награждения победителей всемирной премии World Luxury SPA Awards 2016. Пятизвездочный загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA одержал победу в номинации Luxury Resort SPA (Country Winner).

Премия World Luxury SPA Awards вручается отелям, демонстрирующим самый высокий уровень сервиса в отношении своих гостей. Задача данной премии — вдохновлять индустрию гостеприимства постоянно повышать свои стандарты качества и уровень обслуживания.

С полным списком победителей World Luxury SPA Awards 2016 можно ознакомиться на официальном сайте премии.

Это большая гордость и радость для всей команды Клуба получить такую престижную премию, особенно учитывая тот факт, что она вручается гостями, посетившими Wellness & SPA (спа-центр, расположенный на территории Grand Admiral Resort & SPA), а также независимыми экспертами.

Wellness & SPA открылся в 2014 году, и это уже вторая награда в арсенале Клуба (ранее Grand Admiral Resort & SPA получил престижную награду – SPA of the Year 2014 по версии Hospitality Awards).

Спа-центр включает в себя обширную водную зону (крытый бассейн, джакузи на открытом воздухе и Infinity pool на панорамной террасе, японские купели Офуро), комплекс бань и саун, тренажерный и фитнес-зал, а также комплекс спа-кабинетов с самыми разнообразными услугами по уходу, массажами и новейшим аппаратным оборудованием.

Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA:

«Данная награда  свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении. Команда Grand Admiral Resort & SPA понимает всю важность предоставления услуг высокого уровня, соответствующих европейским стандартам. Наши гости – это лучшая мотивация, именно они вдохновляют нас создавать новые услуги и усовершенствовать уже имеющиеся.

Мы стремимся идти в ногу со временем, поэтому разрабатываем уникальные сценарии спа-туров, постоянно расширяем спа-меню, приобретаем современное аппаратное оборудование (UltraShape, VelaShape, Cellutec, Soft Plus и другие).

Наша цель – нести спа-культуру в массы, даря чувство тотального релакса , эстетическое и физическое удовольствие».

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments