open ladies golf cup 2016

Возрождение традиций женского гольфа в Украине или День леди в стиле гольф

В воскресенье 3 июля Киевский Гольф Клуб "Гольфстрим" и Ladies Golf Club возобновили традицию и провели впервые за последние четыре года в Украине долгожданный Турнир по гольфу среди женщин Open Ladies Golf Cup 2016.

Клуб наполнила невероятная атмосфера красоты и элегантности. В турнире приняли участие рекордное для женских турниров Украины количество гольфисток - 37 девушек! Уже с самого утра воскресенья в гольф-клуб начали съезжаться участницы соревнования и, как истинные Леди, все девушки соблюдали дресс-код мероприятия - “Lady Bird”  (красный, белый и черный цвета в одежде), ведь символ Турнира - Божья коровка. В радостной атмосфере приветствия, при регистрации, каждая участница получила подарки от партнеров Турнира Open Ladies Golf Cup 2016: козырьки от Zarina, футболки поло от Nanesenie.com, мячи для гольфа в виде символа Турнира Божьей коровки, сюрприз от дизайнера Татьяны Щуровой, дождевики на случай дождя от детского Гольф-лагеря "Camp". О запасе воды с щедростью позаботилась "Моршинская".

Красивые и счастливые гольфистки насладились завтраком от сервиса здорового питания Eateasy: пхали с яйцом пашот и йогуртом, а душистая малинка придала бодрости и силы.

После разминки на Driving range состоялось торжественное открытие Турнира. Директор турнира Елена Рудик и директор КГК "Гольфстрим" Анна Свец поприветствовали всех участниц и официально объявили открытие Турнира.

Кубок Турнира Open Ladies Golf Cup 2016 от Классического ювелирного дома Лобортас  красовался на июльском солнышке и ждал свою обладательницу.

Старт дан, соревнования начались. Турнир проходил на Premier Course (18 Лунок). Формат Stableford.

Неторопливо и вальяжно к полудню прибыли гости. Под легкий звук саксофона, наполняющего патио атмосферой праздника,  гости примеряли ювелирные  украшения дома Zarina.

Особой популярностью пользовалась Школа Гольфа. Гости не только сделали свои первые удары, узнали о правилах игры и об этикете гольфа, а и приняли участие в мини-турнире.

На баре Finlandia гостей и участниц Турнира ждал специальный коктейль на основе грейпфрутовой водки Finlandia и тоника.  Коктейль "Финтоник" в брендированных стаканах Finlandia с кусочком грейпфрута и льдом пользовался особой популярностью и придавал игривое настроение.

Атмосферу запахов наполнил партнер Niche. Индивидуальный подход опытных консультантов и самые подробные вопросы позволили гостям сделать диагностику ароматов и верный выбор.

Настоящим сюрпризом для участников и гостей  мероприятия стал визит владельца Классического ювелирного дома Лобортас. Кубок Турнира Open Ladies Golf Cup эксклюзивно изготовлен ювелирами на основе украшения Swarovski, предоставленного организаторами. Как сказал Игорь Лобортас:  "Настоящая ценность подарка не в его стоимости, а в соответствии самым дорогим и сокровенным чувствам человека".

Представители сети французских  салонов красоты Camille Albane любезно консультировали гостей и участниц о подборе косметики по уходу за кожей в солнечные дни. Так же все участники мероприятия могли попробовать роспись хной Мехенди. Рисунки хной исходят от идеи пробуждения внутреннего света. Улыбка не сходила с лиц всех, кто попробовал это чудо росписи.

Украинский дизайнер Татьяна Щурова представила свою уникальную коллекцию дизайнерской одежды и обуви исключительно из натуральных тканей. Ателье Елены Любимовой демонстрировали  летнюю коллекцию.

Атмосферу вечера заполнила  легкая музыка и на красную дорожку патио вышли модели в одежде от украинского бренда Couture de Fleur. Показ коллекции был наполнен женственностью, легкостью и изящными оттенками цветочной палитры. Модели продемонстрировали прекрасные модные вещи и art-работы из-под кисти  художницы Елены Онуфрив и известного издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда.
На солнечной террасе клубного дома КГК GolfStream  гости наслаждались общением друг с другом под выступления группы Ва-Банк. Геннадий Витер поразил воображение гостей  не только виртуозным мастерством ведущего, но и творческим исполнением песен. Денис Барканов завершил вечер превосходным выступлением и вызвал бурю восторженных  эмоций наших Леди. 

Перед  оглашением официальных результатов и вручения эксклюзивного кубка была проведена Викторина от ювелирного дома Pandora. Прекрасным леди было за  что соревноваться - ведь для Турнира представитель бренда - Владимир Цой - предоставил серебряный браслет и бусинки с символом Турнира - божьей коровкой и драгоценными камнями. Счастливой обладательницей приза, по воле случая, стала украинский дизайнер Татьяна Щурова, которая была безгранично рада призу в преддверии своего дня  рождения.

Никто не ушел с Турнира без подарков благодаря Партнерам: магазину Victoria, бренду Couture de Fleur, сети французских салонов Camille Albane, магазину GOlFshop, центру GolfPoint, Zarina, Niche, цветочному партнеру - Цветы Маленькой Иды,  дизайнеру - Татьяна Щурова. Для победительницы Турнира Фитнес-центр Sofiyskiy предоставил приз - годовую клубную карту.

Приз "За игру с игривым настроением" получила - Мири Цой, "За безупречную гольф репутацию" - Лариса Непочатова, "За творческий подход к гольфу" - Наталья Болотова, "За веселый характер игры - Вера Дутчин, "За ровный и прямой удар"- Антимонова Тамара, "За поиск своего стиля в гольфе" была отмечена  Валерия Сапронова, титул "Гольф мама" достался Веронике Растворцевой, "Самой вежливой гольфисткой" стала Унгул Ярослава, "За оптимизм и веру в себя"- Ирина Редванская. Пополнила свои запасы мячей Наталья Добрынская "За рекорд потерянных мячей". Самая стильная гольфистка по версии компании CosmosGolf - Анна Авдеева - получила сертификат на изготовление эксклюзивной обуви My Joys собственного дизайна от компании Foot Joy. В номинации "Два в одном" приз достался Наталье Добрынской. Также Жанна Лаврова (главный редактор журнала Натали) получила сертификат на пошив дизайнерской одежды от дизайнера Елены Любимовой.
Наравне со взрослыми за 1 место среди юниоров сражались наши юные, но очень перспективные гольфистки. Титул Lady Junior достался Растворцевой Эльвире за результат +6 ударов выше Par поля.

Также были отмечены призами гольфистки, занявшие с 7 по 4 места турнирной таблицы: Растворцева Вероника, Наталья Добрынская, Юлия Малимон, Непочатова Лариса. Приз за Longest Drive достался юной гольфистке Марии Федорович. В номинации Closest to the Pin, на самой длинной Par 3 поля Премьер, победила Цой Мири.

Победительницей в номинации Best Gross стала самая сильная гольфистка Турнира Вероника Бойко с результатом +8 ударов выше Par поля, для которой дизайнер Татьяна Щурова предоставила сертификат на 500 евро на пошив эксклюзивного платья.

Первые три места с учетом гандикапа заняли Рудик Елена, Бойко Вероника, Моисеева Анна. Рудик Елена стала обладательницей переходящего Кубка Турнира Open Ladies Golf Cup.

Турнир состоялся  при поддержке медиа-партнеров: Главный медиа-партнер - журнал Натали, информационный телеканал NewsOne, женский телеканал Maxxi TV, музыкальный  телеканал  OTV,  Журнал Dessange, Журнал Мегаполис, журнал Chance, Журнал VIVA, Журнал Единственная, Журнал InLove, Журнал Публичные Люди, фото-партнеры Дмитрий Сержантов и агентство деловой фотографии The Gate - Григорий Веприк.

Можно с уверенностью сказать, что это был самый красивый и элегантный Турнир. Женскому гольфу в Украине быть и развиваться! Девочки, они такие девочки…

Фото-отчет мероприятия www.facebook.com/events/1736035773313853/.


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments