Equides Club,конный клуб
Фото: пресс-служба Equides Club

Equides Club открыл сезон спорта, драйва, позитива

28 мая состоялось официальное открытие самого нового и самого большого конного клуба Украины Equides Club. По первому событию уже понятно, что новый клуб станет модным event-пространством, локацией для самых ярких вечеринок сезона.

Стартом Equides Grand Opening стали трехдневные международные соревнования по конкуру. Зрительские трибуны взрывались  овациями от  мастерства всадников из десятка стран Европы.   
В Лаунж-зоне прошла пресс-конференция, в ходе которой представителям СМИ рассказали о целях и планах Equides Club.  В 2016 году клуб не только расширил отельный комплекс, но и открывает лаунж-зону с бассейном, гольф-центр и продолжает развивать СПА-направление.
 

Гости, приехавшие в клуб вместе с семьями, нашли для себя интересные тематические зоны, работающие в клубе с утра и до самого вечера. Родители передавали своих чад в руки опытных аниматоров в Kids Zone и отправлялись на территорию Aqua. Дамы предпочитали пройти мастер-класс по йоге в Yoga zone, а мужчины преимущественно выбирали уроки гольфа. Одной из главных фишек вечеринки стал тест-драйв новых моделей  Mercedes-Вenz и, безусловно, традиционные для конного клуба мастер-классы по верховой езде.

После тонкого и женственного фэшн-шоу Катерины Герцоговой и мастер классов Детского клуба “Release Education", началось гала-шоу. Студия «Квартал-95» подготовила новую эксклюзивную программу для гостей вечера и задала настроение для всего летнего сезона. Выступление Alloise - украинской соул певицы - приковало зрителей к сцене.

А главной фишкой дня стало появление на сцене популярнейшего шведского певца и композитора Стеффана Олссона, известного под псевдонимом Bosson. Именно он написал главный трек «One in a Million» к фильму «Мисс Конгениальность» - ленты с бюджетом 45 миллионов долларов. Ведущими шоу были Юлия Зорий и Никита Добрынин. Организатор мероприятия: Компания «Квартал-Концерт».

«Equides Club – это не место, это событие! Где-то между Каннами и Рио!».  Equides Grand Opening открыл сезон спорта, драйва и позитива.

Equides Club
Клуб был основан в 2015 году. Это конноспортивный клуб европейского уровня, крупнейший в стране спортивный объект и организатор конных турниров. Кроме того,  Equides Club является загородным клубом для семейного отдыха. Крупнейший в стране клуб, расположенный на 19 га земли,  охватывает все возможные направления: лошади клуба подготовлены для нескольких категорий наездников - хобби-класса, начинающих и профессиональных спортсменов.

Пансион лошадей предполагает максимальный набор опций, включая солярий, тщательный контроль питания, ежедневную трехразовую чистку денника, регулярный ветосмотр. А инфраструктура состоит не только из спортивных объектов, но также из нескольких ресторанов, отельного комплекса, включающего коттеджи, стоящие на берегу озера, кинотеатр и парковую зону.

В целом спортивный, развлекательный, отельно-ресторанный комплекс Equides Club рассчитан на широкую аудиторию – человек в возрасте от 5 до 95 найдет для себя возможности интересного отдыха. Планируется также оснащение гольф-зоны и бассейна. Гордостью Equides является экзотическое для Украины в силу отсутствия тренеров направление драйвинга - соревнований конных упряжек, в которые могут быть запряжены одна, две или четыре лошади. 

Расположение: село Лесники, 7 км от Киева, ул. Чапаева, 36

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments