Lobodа, Lobodа концерт, светлана лобода, Lobodа Ивано-Франковск, Lobodа скандал, Лобода Ивано-Франковск, Lobodа видео, Lobodа фото

Вооруженные люди требуют от Светланы Лободы отменить концерт в Ивано-Франковске

Около 40 вооруженных людей в камуфляже окружили концерт-холл «Platinum» в Ивано-Франковске и требуют отменить концерт Светланы Лободы.



Выступление артистки было запланировано на 20:00 12 мая, все билеты на шоу Lobodа были заранее распроданы и стоили от 300 до 1200 грн. Тем не менее, за 40 минут до начала шоу, неизвестные окружили здание концерт-холла. Предварительных требований люди в камуфляже не выдвигали, поэтому к ним вышли продюсер певицы Нателла Крапивина и организаторы выступления – представители «Квартал Концерт», но ситуацию это не изменило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: «Мы отказались от звания заслуженных артистов России»

Неизвестные заблокировали входы и выходы из здания, на просьбы зрителей пустить их на концерт не реагировали, а сами не представлялись и не относили себя ни к одной из известных политических или общественных организаций. По словам мужчин в камуфляже, они просто бойкотируют концерт Лободы. У некоторых из них зрители заметили оружие, предположительно – пневматическое.

Вооруженные люди требуют Светлану Лободу отменить концерт в Ивано-Франковске

Вооруженные люди требуют Светлану Лободу отменить концерт в Ивано-Франковске

Вооруженные люди требуют Светлану Лободу отменить концерт в Ивано-Франковске

При этом менеджментом певицы было предложено отдать недоброжелателям гонорар за концерт Lobodа  и выступать на безоплатной основе, взамен чтобы зрителей пустили в зал и не препятствовали дальнейшему проведению шоу.

Как стало известно, запрет на проведение культурно-массовых мероприятий в Ивано-Франковске в этот период объявлен не был, как и не поступало соответствующих распоряжений от мэрии города или областного совета.

Отметим также, что ранее ни одна из организаций или политических сил не выдвигала требований отменить данный концерт.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments