Array

Samsung Electronics расширяет границы моды на Ukrainian Fashion Week 2016 FW

Мода все ассоциируется с тканями разных фактур, оттенков и принтов. Но в этом году к модным показам во время Ukrainian Fashion Week 2016 FW присоединилась и компания Samsung Electronics, которая поддержала талантливых украинских дизайнеров.

С 17 по 23 марта в национальном культурно-художественном комплексе «Мыстецький Арсенал» прошло важное мероприятие для всех модниц и модников: Ukrainian Fashion Week 2016 FW (осень-зима). Если тебе кажется, что удивить тебя уже ничем нельзя, то мы спешим тебя переубедить. Знаешь ли ты, что инновационным партнером недели моды стала компания Samsung Electronics Украина? И результаты этого сотрудничества с талантливыми украинскими дизайнерами Виктором Анисимовым (VIKTORANISIMOV), Надей Дзяк (NADYA DZYAK), Еленой Даць (OLENA DATS) и Богданом Касс (KASS) были представлены и оценены посетителями 17, 18, 20 и 21 марта во время показа их коллекций.

«Высокотехнологические гаджеты уже давно перестали быть простым средством связи, а стали неотъемлемой частью жизни и стильным аксессуаром, который подчеркивает индивидуальность. Компания Samsung рада сотрудничеству с Ukrainian Fashion Week и украинскими дизайнерами. В результате сотрудничества мы рассчитываем получить синергию высоких технологий и моды, расширив тем самым границы последней» - отметила Людмила Притула, руководитель отдела корпоративного маркетинга Samsung Electronics Украина.  

Как же удалось дизайнерам проявить в своих моделях такое сотрудничество? Они очень гармонично сочетали свои коллекции с инновационными продуктами компании Samsung. В частности, к ним относится последнее поколение флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, «умные»* часы Gear S2, а также очки виртуальной реальности Gear VR.

«Благодаря широкому разнообразию используемых материалов и цветовых решений гаджеты можно назвать полноценной и неотъемлемой частью стиля современного человека, - говорит Ирина Данилевская, основатель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week. – Мы рады возможности поучаствовать в развитии данной тенденции и сотрудничеству с Samsung в целом».

Как и все устройства компании Samsung, работы дизайнеров отличаются характерными чертами и узнаваемым стилем:

  • Одежда марки ANISIMOV подходит для ежедневного использования вне зависимости от настроения, возраста и модных тенденций. Креативная обувь и аксессуары для каждой коллекции разрабатываются лично Виктором Анисимовым, а потому узнать его почерк знатокам высокой моды удается без труда. Как всегда, среди моделей на подиуме были замечены звездные друзья дизайнера Надя Дорофеева и Владимир Дантес.

  • Философию бренда NADYA DZYAK формирует особенный образ, наделенный яркой харизмой. Если говорить о коллекциях, каждая из них отличается архитектурно выверенными формами и уникальными авторскими принтами.

  • В условиях, когда человечество ищет гармонии, золотой середины в сочетании внешнего и внутреннего, стоит обратиться к аутентичности, достижений своего народа. Образам дизайнера OLENA DATS присущи легкость и воздушность, которые двигают вперед и одновременно оставляют после себя невесомый след легкости.

  • Бренд KASS – это воплощение минимализма. В нем заметно присутствие строгих геометрических линий и абсолютно свободных силуэтов. С помощью коллекции, созданной с помощью неожиданных соединений тканей и фактур, дизайнер убеждает зрителя сосредоточиться на своей сути, понять, кто же на самом деле просто без навязанных обществом трендов

От себя компания Samsung Electronics Украина сообщила, что очень рада такому сотрудничеству с талантливыми представителями сферы дизайна, и что смогли принять участие в Ukrainian Fashion Week 2016 FW. Продукция Samsung поможет пользователям подчеркнуть свою индивидуальность, а гаджеты, отличающиеся стильным дизайном, станут прекрасным дополнением для любого модного образа. Благодаря сотрудничеству Samsung и Ukrainian Fashion Week слияние технологий и моды расширяет границы последней и будет способствовать развитию новых тенденций в фэшн-мире.

* Под «умными» часами следует понимать портативное электронное устройство.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments