Марина Порошенко, Ольга Фреймут, Марина Бутенко, Андрей Кише, Ирина Блохина

Марина Порошенко посетила выставку картин с образами известных украинок

Марина Порошенко, Ольга Фреймут, Андрей Кише, Ирина Блохина, Лина Верес и другие звезды посетили выставку картин Allure художницы Марины Бутенко в галерее Spivakovska ART:EGO.

Новая серия картин художницы посвящена современным украинским женщинам, красоте природы, украинским корням, которые всегда будут проявляться в нас, в какой бы части мира мы не находились. Портреты Джамалы, Русланы, Лилии Пустовит, Русланы Писанки, Марины Порошенко, Кати Осадчей и Ольги Фреймут расцвели яркими бутонами на холстах. Вторую часть серии представляют собой абстрактные цветы Украины, олицетворяющие женскую красоту,  сочетают в себе элементы национальной традиционной вышивки Подольского края, а именно Винницкой области, где родилась Марина Бутенко.

"Картины для меня – это способ выразить свое ощущение мира. Я работаю в смешанной технике и использую разнообразные материалы, такие как акрил, масло, гуашь, графит, коллаж и многие другие. Я экспериментирую с текстурой и композицией", – говорит художница. Кстати,  Марина Бутенко родом из Украины, а сейчас живет и работает в Лос-Анджелесе.

Марина Порошенко на выставке

Марина Порошенко

Андрей Кише

Марина Бутенко, Ирина Блохина с супругом Алексеем Брынзаком

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments