евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 финал, Виктория Петрик, Виктория Петрик евровидение, Виктория Петрик евровидение 2016, Константин Меладзе, андрей данилко, евровидение 2016 видео, евровидение 2016 украина участник, евровидение 2016 участник

Евровидение-2016: Меладзе, Данилко и Руслана жестко раскритиковали Викторию Петрик

Члены жюри национального отбора на «Евровидение-2016» поставили одну из худших оценок певице Виктории Петрик и выступили с беспощадной критикой в ее адрес.

18-летняя Виктория Петрик, вопреки прогнозам, стала одной из аутсайдеров второго полуфинала нацотбора на «Евровидение-2016». В прямом эфире 13 февраля певица выступила с песней Overload, которая, по ее словам, достойна представить Украину на конкурсе в Швеции.

«Я помню ощущения, когда победа выскальзывает из рук. Когда ты идешь первой, но какие-то 6 баллов меняют все. И я занимаю второе место. Сейчас я совсем другая — взрослая девушка, которая поет о любви. Победа на «Евровидении» — моя мечта, поэтому я хочу реванша и надеюсь, что Европа оценит меня новую», — рассказала перед выступлением Виктория Петрик, чья младшая сестра Анастасия однажды стала победительницей детского «Евровидения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто прошел в финал нацотбора на «Евровидение-2016» от Украины

Тем не менее, члены жюри оказались не в восторге от выступления Виктории Петрик в нацотборе на «Евровидение-2016». В адрес девушки прозвучала жесткая критика из уст Андрея Данилко, Константина Меладзе и Русланы.

«Я помню все ваши детские конкурсы. Вы всю жизнь в них участвуете. Какова ваша цель?» — спросил молодую певицу Данилко, на что она ответила: «Стать известными во всем мире и доказать, что Украина — страна талантов».

«Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим», — добавил судья.

ЧИТАЙТЕ: Виктория Петрик объяснила, почему надела российский флаг на «Новой волне»

А Константин Меладзе указал на недостатки, которые исполнительнице стоило бы исправить, чтобы в будущем добиться успеха:

«У вас блестящий конкурсный вокал, эффектный внешний вид, на вопросы отвечаете как Мисс Америка — заученными фразами. Но вам нужно немножечко «жизни». Вам 18 лет, а вы уже полностью заштампованная артистка. Нужно расслабиться. Если вы прислушаетесь к этому совету — у вас все будет хорошо».

По результатам голосования судей Виктория Петрик получила в полуфинале нацотбора на «Евровидение-2016» 2 балла. В то же время зрители отдали певице 4 балла.

Напомним, в тройку лидеров второго полуфинала вошли SunSay, «Неангелы» и Pur:Pur. 21 февраля они выступят в финале национального отбора на «Евровидение-2016» вместе с Джамалой, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. Один из шести финалистов получит право представить Украину на конкурсе в Стокгольме.

Россию на «Евровидении-2016» представит Сергей Лазарев.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments