Loboda, Loboda пора домой, концерт, Loboda концерт киев, Loboda концерт фото, Loboda наряд, Жан Грицфельдт, журнал viva
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda в шикарных нарядах подняла на уши киевскую публику

Певица Loboda показала грандиозное шоу на сцене киевского Дворца «Украина», завершив всеукраинский тур «Пора домой».

28 и 29 ноября около 8 тысяч поклонников Loboda собрались в зале киевского Дворца «Украина», чтобы своими глазами увидеть грандиозное шоу, над которым в режиме нон-стоп артистка работала целый год. В этом году Светлана отмечает 10-летие творческой карьеры, поэтому киевские концерты стали не только ярким финальным аккордом в ее масштабном всеукраинском туре «Пора домой», но и ознаменовали новый виток в профессиональной жизни. Медиапартнером концерта Loboda выступил журнал Viva!

Креативным продюсером шоу выступила Нателла Крапивина, пригласив в свою команду в качестве режиссеров-постановщиков молодых и талантливых Ярослава Губского и Сергея Гумана, известных по работе во многих масштабных проектах. Постановщики совместно с художниками сцены воплотили идею Нателлы Крапивиной о космической платформе на сцене дворца «Украина».

Loboda в шикарных нарядах подняла на уши киевскую публику

Loboda в шикарных нарядах подняла на уши киевскую публику

Loboda в шикарных нарядах подняла на уши киевскую публику

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda в шикарных нарядах подняла на уши киевскую публику

Loboda в шикарных нарядах подняла на уши киевскую публику

Loboda в шикарных нарядах подняла на уши киевскую публику

Loboda

Loboda в «космическом» наряде от дизайнера Жана Грицфельдта

Loboda

Среди гостей концерта оказалась и дочь Светланы Лободы, 4-летняя Евангелина. Также поддержать свою близкую подругу и коллегу в этот вечер пришли Анатолий Анатолич с женой и детьми, Алан Бадоев, Ирина Билык, Надежда Мейхер, Снежана Егорова, Жан Грицфельдт, Макс Барских, Маркус Рива, Алексей Дивеев-Церковный, Елена Винярская, Ассия Ахат и многие другие.

Сестра и дочь Светланы Лободы

Дочь Светланы Лободы Евангелина и младшая сестра певицы Ксения

Мама Светланы Лободы

Мама Светланы Лободы Наталья Васильевна (в центре)

Алан Бадоев на концерте Loboda

Алан Бадоев на концерте Loboda

Анатолий Анатолич с женой Юлией и дочками - Алисой и Лолитой

Анатолий Анатолич с женой Юлией и дочками – Алисой и Лолитой

Дизайнер Жан Грицфельдт

Дизайнер Жан Грицфельдт, создавший концертные костюмы для Loboda и ее команды

Снежана Егорова

Снежана Егорова

Monatik

Monatik, автор хитов Loboda «Жарко» и «40 градусов»

Макс Барских

Макс Барских

Алексей Дивеев-Церковный

Маркус Рива

Маркус Рива

Ксения Кузьменко

Ксения Кузьменко

С первых минут выступления Светланы стало ясно, что шоу предстоит впечатляющее и насыщенное технологическими изысками. Сложнейшая, трансформированная до неузнаваемости сцена из трех уровней с дополнительной секцией, выходящей прямо в зрительский зал (из которой Loboda эффектно появлялась во время концерта), огромные LED-экраны, светодиодная сетка, прикрывающая занавесом авансцену, небывалое количество света и звука, от мощности которого перехватывало дыхание. Впервые перед сценой Дворца «Украина» была организована фан-зона, куда зрители спускались танцевать и стать еще ближе к артисту.

Loboda

Отдельно стоит отметить многочисленные концертные костюмы Светланы и ее команды. Loboda сорвала шквал аплодисментов еще в самом начале шоу, неожиданно появившись из-под сцены на передвижной платформе в эффектном «космическом» наряде от дизайнера Жана Грицфельдта. Не менее яркие образы он создал и для танцоров балета.

Loboda

Специально для тура «Пора домой» артистка подготовила серию премьерных композиций, обещающих стать хитами, – «Твои глаза», «К черту любовь», «Ангелок», «Не люби» и, конечно, первую украиноязычную песню в репертуаре Loboda – «Облиш». В финале исполнения «Облиш» певица воспарила над сценой.

Loboda

Особое место в концертной программе заняла композиция Кузьмы Скрябина «Нікому то не треба», которую Loboda впервые представила в «дуэте» с артистом. Накануне концерта певица попросила музыкантов группы «Скрябин» дать ей запись вокала Кузьмы и сумела соединить его со своим. В результате получилось настоящее дуэтное исполнение, которое весь зал слушал стоя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Loboda

Loboda

В этот вечер Loboda представила около 30 композиций, среди которых популярные хиты: «Облака», «Не нужна», «Город под запретом», «Жарко», «40 градусов», «Под лед». Некоторые из хорошо знакомых песен были выполнены в совершенно новых аранжировках. Так, с легкой руки артистки композиция «Постой, мужчина» обрела грузинский характер и зазвучала под исполнение балетом настоящей лезгинки. «Мишка» была исполнена под игру Loboda на электрогитаре, а во время звучания Be My Valentine артистка и вовсе заняла место барабанщика на втором уровне сцены и зажгла, показав виртуозную игру на ударных.

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda

Сюрпризом стало появление Loboda в финале концерта на «железном коне», увенчанном головой буйвола, – антуражном автомобиле, созданном из стали специально для шоу. На нем артистка исполнила два знаковых для нее хита – «Революция» и «Пора домой».

ЧИТАЙТЕ: Loboda: "Я показала дочь, а через день она попала в реанимацию"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments