фестиваль Дети за мир, Инна Силантьева фестиваль Дети за мир, Денис Силантьев Инна Силантьева
Фото: пресс-служба Д.Силантьева

Звезды приняли участие в фестивале "Дети за мир"

Инна Силантьева, Влада Литовченко, Габриэлла Массанга, Сергей Костецкий, Сергей Комаровский приняли участие в Международном детском фестивале "Дети за мир".

Киевский Дворец детей и юношества, наверное, впервые принимал у себя столько международных гостей одновременно. В фойе дети учились индийским, малайским и корейским танцам; болгарскому национальному рукоделию из нитей; китайской каллиграфии и испанскому языку; индийской росписи хной и турецкому искусству на воде; скаутским упражнениям, изготовлению обереговых кукол и др. Одновременно в фойе проходила выставка рисунка «Дети рисуют мир» и работала спортивная зона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Инстаграмомания: подробности Благотворительной Барахолки глазами звезд

«Сегодняшний фестиваль - это не просто сладости и развлечения для детей. Мы даем детям намного больше - опыт, знания, новые знакомства, увлечения. Это очень важно для ребенка, для его самореализации в будущем, и мы будем работать ради этого, сколько нам хватит сил», - заверила Инна Силантьева.

«Когда нам с Инной две недели назад пришла идея создать Гимн детей Украины, это казалось нереальным из-за короткого срока. Но я еще раз убеждаюсь: если ты чем-то вдохновлен и если за дело берутся настоящие профессионалы - ничего невозможного нет!», - отметила Влада Литовченко.

Значительную поддержку в организации фестиваля предоставило посольство Палестины в Украине. Также во время торжественной части организаторов и гостей приветствовали послы Малайзии, Болгарии, Ирака, Македонии, присутствовали послы Судана, Ливана, Индонезии, ОАЭ, заместитель главы миссии Индии в Украине и атташе по культуре Грузии. Подарки детям передало посольство Саудовской Аравии, письмо-поздравление от Главы Верховной Рады Украины зачитал народный депутат Украины Денис Силантьев, а от Киевского городского совета присутствующих приветствовала Алла Шлапак, которая также поддержала и присоединилась к организации фестиваля.

Сергей Костецкий

Сергей Костецкий

Денис Силантьев

Денис Силантьев

Инна Силантьева и Влада Литовченко

Инна Силантьева и Влада Литовченко


Сергей Комаровский и Габриэлла Массанга

Сергей Комаровский и Габриэлла Массанга

Влада Литовченко и Инна Силантьева

Влада Литовченко и Инна Силантьева

фестивале Дети за мир

фестивале Дети за мир

фестивале Дети за мир

фестивале Дети за мир


Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments