Alloise, концерт Alloise, концерт Alloise Gorchitza, Alloise Фагот, Алан Бадоев танцует
Фото: пресс-служба Alloise

Джамала, Фагот, Алан Бадоев на концерте Alloise

Кроме Alloise и ее команды из группы Gorchitza, в этот вечер на сцену столичного клуба ATLAS поднимался Фагот, а под сценой привлекал внимание Алан Бадоев, устроив зажигательные танцы в компании симпатичных спутниц.

Непринужденное общение с публикой, море цветов, любимые композиции и несколько новых песен из второго студийного альбома Alloise – таким запомнился майский концерт Аллы и ее команды. В числе зрителей — верные поклонники творчества и звезды шоу-бизнеса: Джамала, Женя Галич (O'Torvald), Алексей Дивеев-Церковный и другие. Кстати, на финальной композиции Merry go round вечер не закончился. Алексей Лаптев (Alexey CasualMan) пригласил всех гостей концерта на after-party в один из столичных ночных клубов, где пообещал ставить «всякую непотребную музыку».

СМОТРИТЕ: Жан Грицфельдт, Alloise, Юлия Кавтарадзе: звезды на презентации "Мисс Украина 2015"

Певица Джамала, которая также пришла поздравить с концертом Alloise, принесла в подарок не букет, а цветок в горшке. Это второй «живой» презент от артистки. Первый — кактус от Джамалы — уже обитает в квартире Аллы. «Это единственное живое существо, которое способно выжить рядом со мной, учитывая мой сумасшедший рабочий график!» — пошутила в интервью журналу Viva! сама блондинка.

Alloise

Alloise

Алан Бадоев

Алан Бадоев

Джамала

Джамала

Фагот

Фагот

Алексей Дивеев-Церковный

Алексей Дивеев-Церковный

Женя Галич

Женя Галич

Alloise и Фагот

Alloise и Фагот

Alloise

Alloise

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments