Тина Кароль, Тина Кароль дети, Тина Кароль благотворительный фонд, Тина Кароль концерт, Тина Кароль я все еще люблю, Тина Кароль фото
Фото: Facebook Тины Кароль

Тина Кароль отдала гонорары на лечение онкобольных детей в Западной Украине

Певица Тина Кароль оказала помощь онкологическим больницам Львова, Ровно и Черновцов.

По возвращению из Америки, где Тина Кароль гастролировала с премьерой своего спектакля «Я все еще люблю», певица продолжила тур по Украине. 18 мая она выступила в Ровно, а вчера состоялся ее концерт в летнем театре города Черновцы.

Как и прежде, все свои гонорары за сольные концерты Тина передает в собственный благотворительный фонд «Полюс притяжения», который занимается покупкой необходимого медицинского оборудования в онкологические детские отделения простых городских больниц по всей Украине. Благодаря дополнительным концертам во Львове помощь была оказана городам Ровно и Черновцы. Благодаря дополнительному концерту в Киеве помощь оказали городу Львову. Об этом сообщается на странице Фонда на официальном сайте певицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль в Нью-Йорке произвела фурор украинской песней

Тина Кароль на концерте Я все еще люблю

Тина Кароль на концерте Я все еще люблю

Тина Кароль на концерте Я все еще люблю

Гематологическому отделению Львовской областной детской специализированной больницы  переданы  иглы для спинальной анестезии, катетеры, капельницы, шприцы и другие необходимые вещи. Также детям были отправлены подарки – книги, настольные игры, карандаши, пазлы, альбомы для рисования. Помощь также оказана Гематологическому отделению Ровенской областной детской больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 2 года без Евгения Огира: Тина Кароль представила песню "Спасибо"

Свои гонорары за все предстоящие концерты в рамках тура «Я все еще люблю» Тина Кароль также передаст фонду «Полюс притяжения» для помощи детским онкоотделениям в больницах других городов Украины, а также повторной помощи городам, где миссия фонда побывала ранее.

Благотворительный фонд Тины Кароль не является организацией по сбору средств и осуществляет свою деятельность только за счет благотворительной помощи самой певицы. Артистка не комментирует свою благотворительную миссию, считая себя филантропом. На сайте Кароль размещен только один комментарий певицы про деятельность ее Фонда:

«В моей идее создать такой Фонд есть всего одна и самая важная мотивация – это забота. Пережив подобное, я понимаю, насколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которые страдают от этой страшной чумы 21 века. Я хочу привнести в их жизни немного радости, тепла и заботы о них. Сверхзадачей моей инициативы является вдохновлять людей на добрые дела».

ЧИТАЙТЕ: Тина Кароль о сыне: "Мы не ушли в религию на почве семейной трагедии"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments