Саид Джурди Абд Аллах, україна має талант, україна має талант 7, україна має талант 7 победитель, україна має талант 7 видео, україна має талант 7 победитель видео, україна має талант 7 финал, україна має талант 7 гала концерт
Фото: stb.ua

Известен победитель шоу "Україна має талант-7"

16 мая страна узнала победителя 7-го сезона шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ.

Гала-концерт проекта «Україна має талант-7», которого так ждали все участники, прошел в эмоциональной атмосфере. В этот вечер не только финалисты повторили на сцене свои номера, но и все, кто участвовал в 7-м сезоне. И те, и другие выступили ярко: пластику и гибкость продемонстрировали участники коллектива «Адем», жаркий, огненный рок – Руслан Яременко, проникновенной игрой на цимбалах впечатлил Петр Сказкив, эмоциональным пением – Гоча Чабукаидзе, вокалом и акробатикой в одном номере удивляла Анастасия Прохоренко, сердечным и душевным пением – Игорь Шепель, спортивной мощью – коллектив «Strong Spirit», чувственным вокалом – Саид Джурди Абд Аллах, грацией и женственностью – Наталия Чумакова-Татаринцева; новыми трюками – собака Персик со своей хозяйкой Ольгой Кудринской,  а самый маленький участник шоу  – Адриан Поп – покорил зрителей и судей исполнением в рок-стиле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Україна має талант-7" Дмитрий Танкович с женой и ребенком: первые фото

Но, согласно правилам проекта, только одному таланту суждено выиграть. Победителем «Україна має талант-7» стал вокалист, будущий врач Саид Джурди Абд Аллах.

Зрителей ожидал еще один сюрприз от участников. Саид Джурди Абд Аллах, Петр Сказкив и Гоча Чабукаидзе объединили свой творческий потенциал и создали коллектив «Дружба народов». Разносторонние творчески, но объединенные общей идеей, они продемонстрировали экспрессивный  номер, в котором Петр играл на цимбалах,  Гоча аккомпанировал  на фортепиано и пел вместе с Саидом.

В интервью журналисту Viva.ua победитель шоу «Україна має талант-7» сообщил, что несмотря на завершение проекта, коллектив и дальше будет развиваться. Свою творческую деятельность Саид собирается продолжить в Киеве, на что и потратит вознаграждение за победу в шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Томильченко и его жена: история любви

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments