Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер,Джери Холлиуэлл,Кристиан Хорнер, холлиуэлл и хорнер свадьба, формула-1,Джери Холлиуэлл свадьба
Фото: REX

42-летняя звезда Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж!

42-летняя британская певица Джери Холлиуэлл и руководитель команды "Формулы-1" Red Bull Racing Кристиан Хорнер сыграли свадьбу.

Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер, опомолвке которых сайт Viva.ua писал ранее, официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания бывшей участницы Spice Girls и звезды гоночного мира состоялась вчера в церкви Св. Марии, расположенной в городке Вобарн, графстве Бедфордшир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эми Адамс и Даррен Ле Галло: свадьба спустя 7 лет после помолвки

Свадьба: Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер

Фото: Инстаграм Джери Холлиуэлл

Круг приглашенных гостей был ограничен: только самые близкие друзья и родственники. Но событие привлекло внимание большого количества журналистов, фоторепортеров и просто зевак.

Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер

Фото: REX

На Джери было очаровательное свадебное платье с кружевными рукавами ¾ и длинным шлейфом. К наряду певица выбрала серебристые босоножки на высоком каблуке.

кристиан хорнер

Свадьба: Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер

Фото: REX

Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер знакомы с 2009 года. Постепенно их дружеские отношения переросли в романтические. Ради новой возлюбленной Кристиан расстался со своей бывшей женой Беверли Аллен, с которой они прожили в гаржданском браке 14 лет и имеют общую дочь Оливию. Напомним, что у Джери Холлиуэлл есть 8-летняя дочь Блюбэлл от британского журналиста Саши Джерваси.

Джери Холлиуэл с дочкой

Джери Холлиуэлл с дочкой, фото: Инстаграм Джери Холлиуэлл

Джери Холлиуэл

Фото: Инстаграм Джери Холлиуэлл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джери Холлиуэлл отправилась на Карибские острова с женихом-миллионером

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments