Григорий Решетник, Мистерия №3, Юлия Кавтарадзе, Алексей Гладушевский, театр, Катя Осадчая, Каролина Ашион, Василиса Фролова, Анна Седокова, благотворительность

Решетник, Кавтарадзе и Гладушевский дебютировали в театре

На днях в Малом зале Дворца "Украина" состоялась премьера благотворительного спектакля "Мистерия #3. Потерянные души", где все роли вместо профессиональных актеров играли известные украинцы, впервые выступающие на театральных подмостках.

На сцене телеведущий Григорий Решетник, певица Юлия Кавтарадзе, телепродюсер и музыкант Алексей Гладушевский, художница и галеристка Лика Спиваковская, хореограф Сергей Гуман, ресторатор Александр Прохоренко и телеведущий Сергей Величанский перевоплотились в образы Мистерия, Бомжа, Надежды, Клоуна и Клоунессы, Судьи и Дорошевича — главных персонажей пьесы Геннадия Минки, по которой и был поставлен спектакль.

Состав

Для каждого из участников постановки это первый опыт на театральной сцене. Измениться до неузнаваемости и раскрыть актерские способности героям помогала команда профессионалов: режиссер Александр Журавель, хореограф-постановщик Ольга Воробьева, продюсер спектакля Дмитрий Ковпак, а также организаторы проекта Анастасия Аверина и Ирина Слободян.

Геннадий Минка

На фото: автор мистерии - Геннадий Минка (справа)

«Актеры репетировали спектакль по 3-4 часа ежедневно на протяжении полутора месяцев. Для этого каждый из участников спектакля искал время для репетиций в своем насыщенном графике, а также отказывался от участия в других проектах и мероприятиях. Все объединились вокруг проекта, горели и жили этим спектаклем», - рассказал продюсер спектакля, бизнесмен Дмитрий Ковпак.

Продюсер Дмитрий Ковпак

На фото: продюсер Дмитрий Ковпак

Премьера спектакля собрала полный зал, поддержать в дебюте своих коллег и друзей пришли телеведущие Катя Осадчая, Каролина Ашион, Василиса Фролова, певица Анна Седокова, дизайнер Серж Смолин, известный пластический хирург Дмитрий Слоссер, Заслуженная артистка Украины Анна Артеменко, актер Дмитрий Оськин, а также экс-участницы шоу «Холостяк» Яна Станишевская и Роза Аль-Намри.

Анна Седокова и Катя Осадчая

На фото: Анна Седокова и Катя Осадчая

Каролина Ашион и Василиса Фролова

На фото: Каролина Ашион и Василиса Фролова

Инициировав данный проект, организаторы ставили перед собой цель  привлечь внимание к проблеме тяжелобольных детей, которые находятся на лечении в Национальной детской больнице «ОХМАТДЕТ». На средства, вырученные с реализации билетов, будет приобретено необходимое для медицинского учреждения оборудование «WARM AIR» ТМ «Cincinnati Sub Zero», которое предотвращает развитие гипотермии в процессе хирургического вмешательства и позволяет избежать негативных послеоперационных процессов.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments