Анатолий Анатолич, Анатолий Анатолич бег, Анатолий Анатолич марафон, Анатолий Анатолич жена, Анатолий Анатолич фото, Анатолий Анатолич жена фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Анатолий Анатолич пробежал 21 км и приобщил к спорту жену

Телеведущий Анатолий Анатолич официально преодолел дистанцию полумарафона 21 км.

26 апреля в сердце столицы, на Контрактовой площади, уже в пятый раз за свою историю состоялся полумарафон. Цифры в этом году превзошли все ожидания – 6200 участников в возрасте от 4 месяцев до 78 лет, 40 стран мира, более 25 000 спортивных туристов в беговом городке и несколько тысяч зрителей вдоль маршрутов полумарафонских забегов.

Среди активных бегунов был и ведущий телепрограммы «Сніданок з 1+1» Анатолий Анатолич. Он впервые официально преодолел дистанцию полумарафона. Также он не изменил своей традиции – на протяжении всего забега держал в раках украинский флаг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сын Дэвида и Виктории Бекхэм пробежал Лондонский марафон

«Это просто невероятные ощущения! Всем спасибо за поддержку! На преодоление 21 километровой дистанции я потратил 2 часа и три минуты времени. Признаюсь, собирался уложиться ровно в два часа, но жара внесла свои коррективы. Также в забеге, только на 5 км, впервые приняла участие моя жена Юла. Она преодолела это расстояние за тридцать минут! Очень хороший результат! Горжусь ею. Бежать семьями – это хорошая идея», – поделился Толич.

Анатолий Анатолич пробежал 21 км

Полумарафон вдохновил Анатолича принять участие в полноценном забеге.

«Я продолжаю свои тренировки и ежедневные занятия бегом и уверенно шагаю к своей мечте – принять участие в Парижском марафоне в следующем году. А в 2017 году мечтаю преодолеть дистанцию в 42 км масштабного Нью-Йоркского марафона», – рассказал ведущий.

Анатолий Анатолич пробежал 21 км

К сожалению, сразу после марафона с одним из участников забега случился несчастный случай. Сердце молодого человека Александра не выдержало серьезных нагрузок и остановилось. У 29-летнего мужчины остался маленький сын, а его жена вчера родила дочку. Анатолий Анатолич выразил соболезнования, передал материальную помощь семье и просит всех не быть равнодушным и не оставаться в стороне этой трагедии.

«Это нужно пережить. Ради детей. Мне очень жаль, что так случилось. Очень. Единственное, что мы можем сейчас сделать – это помочь финансово, кто сколько может. Уверен близкие люди будут рядом и не оставят семью в одиночестве», – говорит Анатолий Анатолич.

Счет:
5211537331207832ПриватБанк
5167490029054120ОщадБанк
Ищенко Юрий Анатольевич (отец погибшего)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Кузьмы Скрябина продолжит дело мужа

Кстати, на Киевском полумарафоне были и представители команды «1+1 медиа», они пробежали дистанцию на 2 километра ради спасения жизни новорожденных малышей. Благотворительный марафон поддержали ведущая ТСН Маричка Падалко, автор и ведущий программы «Территория обмана» Алексей Душка, ведущие рубрики «Город. Мой путеводитель» утренней программы «Сніданок з  1+1» Леся Бакалец и Наташа Щука и другие. Вместе с Всеукраинским благотворительным фондом «Крона» им удалось собрать 25 000 гривен на приобретение расширенного программного пакета CARDIO для ультразвуковых исследований сердца и сосудов. Этот аппарат способен спасти маленьких пациентов отделения интенсивной терапии новорожденных больницы «ОХМАТДЕТ».

Анатолий Анатолич пробежал 21 км

Анатолий Анатолич пробежал 21 км

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments